Voir le comparateur comparer /3
Contacter Eberhardt par mail Contacter Eberhardt par tel

Retour En haut

Contactez-nous

Par téléphone: 03 88 65 71 71

OU

Via le service assistance

OU

Via le formulaire de contact

Bain-marie

Bains-marie Giorik : en profondeur 600, 700 ou 900, composez votre cuisine professionnelle comme un piano de cuisson, mais tout en modularité : chaque équipement reste indépendant, avec une esthétique tout aussi soignée.

Filtres actifs

Filtrer par

Puissance électrique raccordée (kW)

Dimensions extérieures (LxPxH) (mm)

La cuisson au bain-marie par Giorik

Les bains-marie Giorik se déclinent en profondeur 600, 700 ou 900. Ils s’intègrent à notre offre de cuisson horizontale, complète et modulable, pour aménager votre cuisine et garantir un confort d’utilisation et de performances.

Les bains-marie se remplissent directement par jet d’eau dans la cuve. Lorsque la remise en température des aliments est terminée, le robinet de vidange permet de facilement vider l’eau des bains-marie.  Pour plus d’ergonomie dans la gestion de la cuisson, le panneau de commande est incliné et orienté vers l’utilisateur, lui permettant de garder sous contrôle la température et la puissance de la chaleur. La forme des bains-marie est compatible avec des plats ou récipients gastronormes. Ils sont fournis avec des séparateurs pour bacs GN.

Les bains-marie sont disponibles en version dessous ouvert, à disposer à côté d'un four ou d'un autre équipement de la même profondeur, ou bien en top, pour les poser directement sur d’autres éléments de cuisine.

N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir des conseils sur la composition de votre ligne de cuisson horizontale.