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Giorik

Forte de son expérience depuis 1963, la marque italienne GIORIK couvre l’ensemble de la gamme cuisson et se distingue par sa mission principale : rechercher et développer des solutions de cuisson techniquement innovantes, à appliquer aux équipements de cuisine professionnels. 

cuisine professionnelle en inox avec îlot central

Une success story de cinquante ans, une histoire pleine d'engagement et de passion qui anime les 75 salariés de l'usine. 

GIORIK une entreprise avec des compétences et du savoir-faire fermement enracinés dans le passé mais dont les ambitions témoignent d’une vision d’avenir.  

Salamandres, fours mixte ou à convection, cuisson horizontale, friteuses… chaque produit a été repensé en embrassant les nouvelles technologies et ainsi faire évoluer la tradition de l’innovation qui symbolise la marque. 

Des équipements de cuisson hautement innovants !

La simplification des produits

Giorik fabrique des équipements "conviviaux" qui simplifient le travail de l'utilisateur dans ses opérations quotidiennes complexes souvent nécessaires au sein d’une cuisine professionnelle moderne.

cuisinier règle la température à l'aide d'un panneau de contrôle
cuisinier qui met une sonde dans un poulet roti

Un processus pour chaque métier

La cuisson par convection, la cuisson à la vapeur, la friture et la régénération sont des processus que Giorik a constamment à cœur d'améliorer afin de fournir aux utilisateurs la solution adaptée à leur métier.

Focus sur l’innovation

Tout est mis en oeuvre chez Giorik, pour créer des produits technologiquement innovants et de qualité supérieure au service des utilisateurs en cuisine. Les dernières technologies et de nombreux brevets sont utilisés dans les produits de la marque.

fours mixtes Giorik
les brevets giorik : steamtuner, meteo system, vapeur symbiotique

Les brevets GIORIK

  • Steamtuner : Contrôle de la qualité de la vapeur (breveté). Possibilité d’agir sur le degré d’hydratation de la vapeur en mode cuisson vapeur

  • Meteo System : Système instantané de contrôle d’humidité dans la chambre de cuisson

  • Vapeur Symbiotique : une double production de vapeur unique géré automatique pour un four mixte. Vapeur injection + Vapeur avec chaudière innovante, d'une capacité de moins d'1L !

Le pari de la durabilité

Giorik fabrique depuis des années des produits à haut rendement énergétique ayant un long cycle de vie afin d'en réduire l'impact environnemental. Cela est possible dans l'industrie des équipements de cuisines professionnelles, grâce à l'innovation technique et l'excellence opérationnelle. La plupart des clients équipés Giorik, sont des clients fidèles à la marque.

Homme tenant un jeune arbre délicatement

Le matériel de cuisson Giorik

fourneau professionnel feux vif gaz

Cuisson Horizontale

salamandre plafond mobile

Salamandres

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Nos conseillers sont à votre disposition pour vous aider à trouver la solution correspondant à votre besoin.