Les solutions d’équipement pour l’hôtellerie
Pour un hôtel, la fidélité de la clientèle se gagne avec la garantie d’une ou plusieurs nuitées dans une chambre irréprochable avec un accueil impeccable.
De l’hébergement à la restauration, en passant par l’hygiène et le bien-être !
Quand l’établissement combine l’hôtellerie restauration, la qualité de la cuisine et l’originalité de la carte proposée ou encore l’accès à un buffet bien présenté, riche et varié sont autant de points de haute importance.
S’ajoute à cela le bar et son animation, et tous les services additionnels qui contribuent au bien-être dans l’établissement hôtelier.
Ce qui fait la réputation d’un établissement hôtelier pourrait se résumer en un seul point : la qualité de service.
A ce point s’ajouteront ensuite d’autres critères : la rapidité et la fiabilité.
L'HEBERGEMENT
![Vue rapprochée d'un tambour de lave-linge](/img/cms/700x485/Tambour_3D_700x485.jpg)
Le lavage
Nos gammes de lave-linge professionnels et industriels répondent aux normes d’hygiène et sont conçues pour un usage intensif grâce à leur robustesse et des technologies exclusives qui garantissent une performance maximale et une consommation minimale.
Nos gammes professionnelles de 6,5kg à 9kg ont été conçues pour des encombrements réduits.
Nos gammes industrielles de 7kg à 33kg sont conçues par des pros pour des pros.
Le séchage
Séchage industriel standard, ECO qui requiert moins d’énergie ou séchage avec pompe à chaleur qui facilite l’installation, Eberhardt propose une large gamme en version gaz ou électrique, toujours en grande ou petite capacité.
Nos solutions en colonne permettent de réduire l’encombrement.
La gamme séchage- repassage est conçue pour faciliter le traitement du linge plat : torchons, nappes, draps... et offrent un résultat ultra précis et sans pli.
![Chariot à linge avec des serviettes pliées dans une lingerie](/img/cms/700x485/laverie%20image.jpg)
![Deux piles de linge](/img/cms/700x485/shutterstock_1816295696%20(1).jpg)
La finition du linge
Une gamme élargie pour compléter le circuit du linge :
- générateurs de vapeur
- tables de repassage
- mannequins et presses,
Les chariots
Une gamme essentielle au bon déroulement du circuit du linge :
- chariots de collecte et de tri
- chariots de transport et de manutention
- chariots de traitement
- chariots de distribution du linge propre.
![Chariot porte-3 sacs linge sale avec possibilités d'options](/img/cms/700x485/3840cr_a_1.jpg)
LE PETIT DEJEUNER OU BUFFET
![buffet en inox présentant des plats variés](/img/cms/700x485/buffet_amb_hotel_1.jpg)
Le buffet et la distribution
Nos gammes apportent des solutions innovantes pour :
- la distribution de vos produits dans l’espace restauration de votre établissement
- la mise en avant de vos préparations pendant votre service
Meubles et consoles réfrigérés, vitrines réfrigérées verticales, horizontales ou vitrines de comptoir, les caves à vin, les plaques de maintien en température, les dessertes…
LE BAR
![Bar en inox dans une cuisine spacieuse avec baies vitrées](/img/cms/700x485/18792_EB_Bar_inox.jpg)
L'espace bar
Ustensiles de préparation dynamique (blenders et centrifugeuses), machines à glace, armoires à boissons, lave-verres … tout le matériel indispensable à l’animation quotidienne de l’espace bar de l’hôtel.
Modules de bar : découvrez une sélection complète d’aménagement associant des aspects esthétiques étudiés soigneusement et une vraie modularité pour répondre aussi aux besoins d’ergonomie dans l’espace de travail.
LA CUISINE
La laverie professionelle
Une gamme étendue et complète :
- lave vaisselle
- lave-verres
- lave-ustensiles polyvalents
- lave batterie…
Les appareils sont déclinés en différentes capacités : paniers de 350x350 mm à 500x500mm et existent en version avec ou sans adoucisseur.
![table dressée avec une nappe, des verres à vin, couverts, assiettes et serviettes](/img/cms/shutterstock_248189650.jpg)
![Grande cuisine professionnelle en inox](/img/cms/DSC_2261.jpg)
La cuisine professionnelle
Une gamme CUISSON complète de fours professionnels de cuisson horizontale
- fours mixtes
- fours à convection
- fours à cuisson basse température…
Une gamme FROID et CONSERVATION dédiée à l'usage professionnel
- les cellules de refroidissement et surgélation
- les meubles et consoles réfrigérés,
- les armoires et coffres de stockage…
L’équipement professionnel indispensable à votre hôtel
![](/img/cms/phone.png)
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Nos conseillers sont à votre disposition pour vous aider à trouver la solution correspondant à votre besoin.