Laverie-vaisselle
Que ce soit pour un établissement hôtelier, un restaurant, un bar ou encore une collectivité, il doit répondre à une problématique commune : laver quotidiennement une quantité importante de vaisselle.
HOONVED, avec plus de 50 ans d'expérience, offre une gamme complète de lave-verres, lave-vaisselle, lave-ustensiles, lave-batterie et lave-vaisselle à capot pour le CHR.
La laverie-vaisselle professionnelle : la sélection de l’équipement et des produits de lavage
Le choix d’un lave-vaisselle professionnel s’opère selon plusieurs critères variant selon le lieu d’usage. Que ce soit pour un établissement hôtelier, un restaurant, un bar ou encore une collectivité, il doit répondre à une problématique commune : laver quotidiennement une quantité importante de vaisselle.
HOONVED, avec plus de 50 ans d’expérience, offre une gamme complète de lave-verres, lave-vaisselle, lave-ustensiles, lave-batterie et lave-vaisselle à capot pour le CHR.
La gamme de lavage Hoonved vous assure la fiabilité nécessaire pour gérer votre service
Robustesse
La construction en acier inox AISI 304 associée à la structure autoportante et à un choix de matériau réfléchi, permet de garantir la durabilité de votre appareil.
Polyvalence
Casiers, paniers, supports… L’ensemble des gammes dispose de nombreux accessoires pour s’adapter à votre utilisation.
Simplicité d'utilisation
Commandes électroniques avec différents cycles personnalisables, affichage intuitif, poignées ergonomiques, filtres facilement accessibles… votre lave-vaisselle Hoonved est pratique au quotidien.
Fiabilité
Les jets d’eau du bras de lavage assurent une performance maximale et une propreté éclatante. L’entretien des machines est facilité grâce aux bras de lavage et rinçage facilement démontables pour une longévité accrue des machines.
Break Tank
Nos lave-verres et lave-vaisselle sont disponibles en version standard ou équipés du système Break Tank. Le Break Tank est un système qui garantit une pression et une température de rinçage constantes et qui empêche le retour de l’eau contaminée du surchauffeur dans le réseau d’eau potable.
Le choix d’un lave-vaisselle se fait en fonction de plusieurs critères
- Sa capacité, à savoir le nombre de couverts, assiettes ou autres ustensiles à laver par heure. La capacité variera en fonction de l’établissement : un lave-vaisselle de restaurant aura une productivité supérieure à un lave-vaisselle de bar par exemple.
- Son encombrement, en fonction de l’espace disponible dans la cuisine
- Sa forme : frontal ou à capot
- Sa fonction : est-il destiné à laver de la vaisselle ou bien à un usage plus spécifique : lave-verres, lave ustensiles polyvalents avec break tank, lave-batterie…
La robustesse du lave-vaisselle : l’allié de la durabilité
Les lave-vaisselle HOONVED sont puissants et robustes et la gamme s’adapte à l’activité de façon à optimiser son utilisation. Ils répondent à la normalisation de la dimension des paniers de lave-vaisselle industriel, à savoir 500x500mm.
Des versions en 350x350mm ou encore 400x400mm, pour les lave-vaisselle double paroi, sont également disponibles.
Certains modèles peuvent aller jusqu’à un débit de 65 paniers par heure, et existent en version avec ou sans adoucisseur.