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Fours

Qu’il soit mixte, à convection, à rotation ou à sole, pour la remise et le maintien en température, ou qu’il s’agisse d’un appareil multifonctions, le four professionnel est un outil indispensable en restauration. Entre innovations et performances, découvrez toutes nos solutions de cuissons grâce à notre large gamme d’équipements.
FOURS

Le four professionnel : la pierre angulaire du matériel de cuisine

Qu’il soit mixte, à convection, à rotation ou à sole, pour la remise et le maintien en température, ou qu’il s’agisse d’un appareil multifonctions, le four professionnel est un outil indispensable en restauration. Entre innovations et performances, découvrez toutes nos solutions de cuissons grâce à notre large gamme d’équipements. 

Fours

Le four compact KORE, petit bijou de technologies

Un format compact de seulement 519mm.

  • écran digital 7'' 
  • interface aux multiples fonctions exclusives
  • contrôle de la qualité de la vapeur (Steam Tuner)
  • régulation de l'humidité de la chambre (Météo System)
  • gestion autonome de différents paramètres de cuisson (Recipe Tuner)
  • système de lavage en circuit fermé.

Doté d'un système performant de production de vapeur par injection directe.
Capacités, 6 niveaux GN1/1 et 10 niveaux GN1/1, en version électricité ou gaz.

Nos marques partenaires

Moretti Forni Moretti Forni

Moretti Forni : l’alliance des meilleures technologies et du design racé

GIORIK GIORIK

Giorik : les équipements de cuissons hautement innovants

Fours

Four de cuisson basse température et maintien

Les fours de maintien en température Giorik peuvent également être utilisés en tant que fours de cuisson basse température grâce à leur chauffage statique et l'utilisation de la sonde à cœur (en accessoire). Déclinés en versions 3 ou 5 niveaux GN1/1.

Four de remise en température et maintien

Les fours de remise et maintien en température Giorik sont disponibles en versions avec commandes électromécaniques, électroniques et électroniques programmables. Conçus pour répondre à tous les besoins, ils sont disponibles dans des capacités de 5 niveaux GN2/3 à 10 niveaux GN2/1.

Four à rotation pour pâtisserie

Les fours à rotation serieR de Moretti Forni se caractérisent par une construction robuste. Les commandes électroniques couplées à un écran LCD facilitent son utilisation. Le chargement par chariot permet de limiter les temps de manipulation, la rotation est continue. La gamme se décline avec 2 modèles de chariot : 14 niveaux avec pas de 100 mm ou 18 niveaux avec pas de 77.5 mm. Existe également en version gaz.

Four à sole

Les gammes de fours à sole Moretti Forni permettent de répondre à tous les types d'activités et sont composées des modèles : serieP et serieS.

Armoires pour chariots

Les armoires de maintien ou remise et maintien en température Giorik sont disponibles en versions 20 niveaux GN1/1 ou GN2/1. Ces armoires sont compatibles avec les chariots des fours mixtes Giorik Steambox Evolution pour répondre aux débits les plus importants 

Tiroirs de cuisson basse température et maintien

Les tiroirs de cuisson basse température et maintien, sont particulièrement adaptés à la cuisson basse température entre 30° et 120° ou le maintien entre 40° et 170°, des aliments en poche sous vide.

Fours à convection

Les fours à convection sont déclinés en 2 gammes : la gamme EasyAir Giorik et la gamme serieF Moretti Forni. 

Besoin de conseils ?

Nos conseillers sont à votre disposition pour vous aider à trouver la solution correspondant à votre besoin.