Four professionnel
Le four professionnel : la pierre angulaire du matériel de cuisine
Qu’il soit mixte, à convection, à rotation ou à sole, pour la remise et le maintien en température, ou qu’il s’agisse d’un appareil multifonctions, le four professionnel est un outil indispensable en restauration. Entre innovations et performances, découvrez toutes nos solutions de cuissons grâce à notre large gamme d’équipements.
Le four compact KORE, petit bijou de technologies
Un format compact de seulement 519mm.
- écran digital 7''
- interface aux multiples fonctions exclusives
- contrôle de la qualité de la vapeur (Steam Tuner)
- régulation de l'humidité de la chambre (Météo System)
- gestion autonome de différents paramètres de cuisson (Recipe Tuner)
- système de lavage en circuit fermé.
Doté d'un système performant de production de vapeur par injection directe.
Capacités, 6 niveaux GN1/1 et 10 niveaux GN1/1, en version électricité ou gaz.
Connexion à distance par WIFI
Tous les fours Giorik sont disponibles de série avec une platine Wifi, afin de les connecter à un Cloud en ligne qui vous permet de :
- Créer et personnaliser votre livre de recettes.
- Retrouver vos recettes en ligne et les dupliquer d’un four à un autre (sur modèles identiques).
- Visualiser toutes les données HACCP et les sauvegarder.
- Allumer le four à distance.
- Consulter en temps réel et à distance les données de cuisson et de la sonde.
- Simplifier le dépannage lors de l’intervention d’un technicien.
- Faire des mises à jour à distance.
- Envoyer une alerte automatique par mail lors d’une erreur du four.
- Option de série - Web app sans abonnement - compatible avec tous les fours tactiles.
Fours
Four de cuisson basse température et maintien
Les fours de maintien en température Giorik peuvent également être utilisés en tant que fours de cuisson basse température grâce à leur chauffage statique et l'utilisation de la sonde à cœur (en accessoire). Déclinés en versions 3 ou 5 niveaux GN1/1.
Four de remise en température et maintien
Les fours de remise et maintien en température Giorik sont disponibles en versions avec commandes électromécaniques, électroniques et électroniques programmables. Conçus pour répondre à tous les besoins, ils sont disponibles dans des capacités de 5 niveaux GN2/3 à 10 niveaux GN2/1.
Four à rotation pour pâtisserie
Les fours à rotation serieR de Moretti Forni se caractérisent par une construction robuste. Les commandes électroniques couplées à un écran LCD facilitent son utilisation. Le chargement par chariot permet de limiter les temps de manipulation, la rotation est continue. La gamme se décline avec 2 modèles de chariot : 14 niveaux avec pas de 100 mm ou 18 niveaux avec pas de 77.5 mm. Existe également en version gaz.
Armoires pour chariots
Les armoires de maintien ou remise et maintien en température Giorik sont disponibles en versions 20 niveaux GN1/1 ou GN2/1. Ces armoires sont compatibles avec les chariots des fours mixtes Giorik Steambox Evolution pour répondre aux débits les plus importants
Tiroirs de cuisson basse température et maintien
Les tiroirs de cuisson basse température et maintien, sont particulièrement adaptés à la cuisson basse température entre 30° et 120° ou le maintien entre 40° et 170°, des aliments en poche sous vide.
Fours à convection
Les fours à convection sont déclinés en 2 gammes : la gamme EasyAir Giorik et la gamme serieF Moretti Forni.
Besoin de conseils ?
Nos conseillers sont à votre disposition pour vous aider à trouver la solution correspondant à votre besoin.