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Pizza

Eberhardt a choisi comme partenaire Moretti Forni, spécialiste des fours à pizzas électriques et gaz, qui est aujourd'hui mondialement reconnu.
La large gamme d'appareils Moretti Forni couvre tous les besoins de la préparation de la pâte à la cuisson.
Complétés par les meubles de préparation et les consoles réfrigérées Afinox, les appareils ont tous des points communs qui font leur marque de fabrique : fiabilité, performances, rendement maximum, facilité d'utilisation, matériaux et composants qualitatifs.
PIZZA

L'indispensable four à pizza

MORETTI FORNI, spécialiste des fours à pizzas électriques et fours à pizzas gaz, mondialement reconnu, couvre les besoins de la préparation de la pâte à la cuisson de la pizza, qu’il s’agisse d’une pizza classique, une pizza napolitaine, une pizza romaine ou encore une pizza plaque.

PIZZA

Préparation : entre rendement et performance

AFINOX vient enrichir l’équipement haut de gamme avec des meubles de préparation à pizza et des consoles réfrigérées qui ont l’excellence pour marque de fabrique avec comme tronc commun la fiabilité, la performance, le rendement maximum, la facilité d’utilisation, le tout avec des composants qualitatifs et robustes.

PIZZA

SIGMA, entreprise passionnée depuis 1974, étoffe la gamme avec des appareils mécaniques, outils indispensables au pizzaïolo : diviseuses bouleuses et presses à pizza viennent garantir la régularité de la pizza tout en assurant un véritable gain de temps.

Pizza

Meubles de préparation

Meubles au standard GN1/1 avec cuve réfrigérée pour bacs gastronormes. Idéals pour la préparation des plats froids, type salades, entrées ou sandwichs. Disponibles avec pare haleine vitré pour l'intégration en point de vente.

Mécanique

La gamme de mécanique Moretti Forni est composée de l'ensemble des appareils nécessaires à l'élaboration de la pâte : pétrins, diviseuses bouleuses et laminoirs.

Consoles réfrigérées

Consoles réfrigérées, froid positif pour le maintien en température des bacs gastronormes GN1/3 et sous multiples. De 4 à 12 bacs GN1/3, disponibles avec ou sans pare haleine vitré, ou couvercle inox.

Fours à sole

Les gammes de fours à sole Moretti Forni permettent de répondre à tous les types d'activités et sont composées des modèles : serieP et serieS.

Fours à convoyeur

Les fours à convoyeurs serieT Moretti Forni sont déclinés en 4 dimensions, dont un modèle compact posable sur comptoir. Existent en versions électrique ou gaz.

Besoin de conseils ?

Nos conseillers sont à votre disposition pour vous aider à trouver la solution correspondant à votre besoin.

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Moretti Forni : l’alliance des meilleures technologies et du design racé

SIGMA SIGMA

Sigma : quand la mécanique devient l’atout du pizzaïolo

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Afinox : l’expertise du besoin en froid professionnel