Sigma : les meilleures solutions pour le travail de la pâte.
Quand la mécanique devient l'atout du pizzaiolo
Expert depuis 1974
Après avoir été pendant plusieurs années directeur du développement et des projets d’une importante industrie du secteur, Luciano Gnocchi crée SIGMA en 1974 et construit alors les premiers pétrins à spirale, véritable innovation pour l’époque.
Pendant 10 ans, SIGMA développe sa gamme de produits de travail de la pâte et s’étend aux marchés du monde entier à travers son réseau de revendeurs qualifiés qui couvre l’Afrique du Sud, l’Europe du Nord, en passant par Singapour, le Canada et le Brésil.
Plus de 40 ans après le début de son aventure, c’est toujours avec le même engagement et la même passion que SIGMA continue de proposer le meilleur de son savoir-faire aux professionnels EBERHARDT les plus exigeants.
Innovation et recherche constantes
SIGMA a toujours placé l’innovation et la recherche au coeur de sa stratégie.
Les produits créés par Sigma sont caractérisés par la qualité, la fiabilité, la sécurité et la performance qui les distinguent des autres marques du marché.
La grande fiabilité et la solidité des produits fabriqués, l’investissement dans les certifications de ses machines et le respect des normes les plus élevées d’hygiène et de sécurité, constituent les facteurs clés du succès de l’entreprise.
La mécanique Sigma
Besoin de conseils ?
Nos conseillers sont à votre disposition pour vous aider à trouver la solution correspondant à votre besoin.