Voir le comparateur comparer /3
Contacter Eberhardt par mail Contacter Eberhardt par tel

Retour En haut

Contactez-nous

Par téléphone: 03 88 65 71 71

OU

Via le service assistance

OU

Via le formulaire de contact

Sigma : les meilleures solutions pour le travail de la pâte.

pétrissage de la pate à pizza

Quand la mécanique devient l'atout du pizzaiolo

Expert depuis 1974

Après avoir été pendant plusieurs années directeur du développement et des projets d’une importante industrie du secteur, Luciano Gnocchi crée SIGMA en 1974 et construit alors les premiers pétrins à spirale, véritable innovation pour l’époque.

Pendant 10 ans, SIGMA développe sa gamme de produits de travail de la pâte et s’étend aux marchés du monde entier à travers son réseau de revendeurs qualifiés qui couvre l’Afrique du Sud, l’Europe du Nord, en passant par Singapour, le Canada et le Brésil.

Plus de 40 ans après le début de son aventure, c’est toujours avec le même engagement et la même passion que SIGMA continue de proposer le meilleur de son savoir-faire aux professionnels EBERHARDT les plus exigeants.

informations clés sur l'entreprise sigma
plus de 4000 appareils produits par an

Innovation et recherche constantes

SIGMA a toujours placé l’innovation et la recherche au coeur de sa stratégie.

Les produits créés par Sigma sont caractérisés par la qualité, la fiabilité, la sécurité et la performance qui les distinguent des autres marques du marché.


La grande fiabilité et la solidité des produits fabriqués, l’investissement dans les certifications de ses machines et le respect des normes les plus élevées d’hygiène et de sécurité, constituent les facteurs clés du succès de l’entreprise.

La mécanique Sigma

boules de pâtes sur plan fariné

Diviseuse-bouleuse

fond de pate pizza

Presses à pizza

icone blanc téléphone

Besoin de conseils ?

Nos conseillers sont à votre disposition pour vous aider à trouver la solution correspondant à votre besoin.