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Diviseuse-bouleuse

La diviseuse bouleuse est conçue pour la formation de 14 ou 11 pâtons simultanés selon le modèle. Les poids seront compris entre 110 à 650 g, pour une production horaire de 800 à 1000 pâtons.

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Diviseuse bouleuse professionnelle 11 ou 14 pâtons simultanés

Sigma, notre partenaire pour la mécanique en pizzeria, propose deux modèles de diviseuses-bouleuses, de 11 et 14 pâtons chacune.

Grâce à la diviseuse bouleuse, le temps de préparation de la pizza est réduit, les pâtons sont homogènes en poids (de 220 à 260 grammes selon le poids de votre pâte). Elle garantit la régularité de vos pizzas. Le débit de pâtons est de 400 à 500 par heure, pour une productivité accrue. La diviseuse bouleuse est étudiée pour former des pâtons tels que façonnés à la main et ne stresse pas la pâte. Concernant son fonctionnement, deux étapes suffisent :

- Découpage de la pâte en portions égales : placer la pâte dans le bol inox et actionner le levier

- Boulage : disposer les parts sur les emplacements du plateau et actionner le bouton start.

Pour tout savoir sur la mise en route, l’utilisation et le fonctionnement des diviseuses bouleuses Sigma, découvrez-les en vidéo.