Les solutions d’équipement pour la restauration rapide
La restauration hors foyer, un secteur en plein essor et en perpétuel renouveau
Le marché de la restauration hors foyer, qui englobe notamment la restauration rapide ou encore le snacking, est en plein essor depuis quelques années maintenant.
L’offre du snack traditionnel a grandement évolué et se voit de plus en plus diversifiée avec une montée en gamme des produits proposés, une carte adaptée à la saisonnalité, un sourcing local privilégié…
Plusieurs thèmes émergent : point chaud, sandwicherie, fast food, finger food, healthy food, crêperie, …
Le public de cette restauration sur le pouce est de plus en plus large du fait de la modification des comportements alimentaires et du rythme de vie : actifs, étudiants, familles à la recherche de plats prêts à manger sans compter de plus en plus de points dédiés à la pause sucrée qui connaissent un franc succès.
Le snacking développe toujours plus ses parts de marché
Le snacking regroupe des métiers aux besoins différents
- la restauration rapide,
- les boulangeries,
- le prêt à manger de la grande distribution,
- l’offre traiteur des charcuterie-traiteur, des épiceries de proximité, des artisans des métiers de bouche…
- la vente à emporter de la restauration traditionnelle et des pizzerias,
- livraison à domicile
La sélection du matériel, une étape indispensable
Quelle que soit la formule de snacking proposée, nous savons que vous êtes sur un même niveau d’exigences axé sur la rapidité de service, l’uniformité de cuisson, la facilité d’utilisation du matériel mais aussi l’optimisation de l’espace de production et de vente.
Eberhardt vous accompagne avec une offre très large de matériel professionnel pour le snacking.
Mais notre engagement va plus loin, avec des conseils complets et des recommandations claires pour chacune des différentes catégories d’équipement spécial Restauration rapide qu’il vous faudra
Le matériel de cuisson snacking
- Les fours professionnels : four mixte, four à rotation pour pâtisserie, four à sole ou four à convection
- Les fours à pizzas
- Les friteuses
- Les fourneaux plaques
- Les vitrines chauffantes
- Les buffets chauds et meubles vitrines chauffants
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Le matériel de préparation
- Les pétrins
- Les presses à pizza
- Les diviseuses bouleuses
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Solutions Pizza
La pizza c'est la reine du snacking, et le plat n°1 commandé par les français à emporter. Découvrez nos solutions complètes Pizza, de la préparation à la cuisson, et laissez-vous guider par nos experts pour choisir la solution la plus adaptée à votre établissement.
Le bar, ustensiles de bar et cafèterie
- L’agencement de bar sur mesure et modulaire
- Les meubles réfrigérés
- Les machines à glaces
- Les vitrines chauffantes de maintien en température
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Le matériel inox et hygiène
- Les tables inox
- Les plonges
- Les armoires
- Les échelles
- Les chariots de service
- Les lave mains
- Les portes-sacs
- ...
La laverie vaiselle
- Le lave-vaisselle frontal ou à capot
- Le lave-batterie
- Le lave-verres
- Le lave-ustensiles
- ...
L'équipement froid
- Les armoires froides négatives
- Les armoires froides positives
- Les armoires d’exposition
- Les meubles réfrigérés
- Les cellules
- Les dessertes
- Les vitrines réfrigérées
- Les bacs glaciers
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