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Presses à pizza

La presse à froid garantit des pizzas à rebords réguliers tout en gérant son épaisseur. Deux modèles disponibles, pour des pizzas allant jusqu'à un diamètre 40 ou 50 mm.
Existe aussi en version automatique pour des pizzas de diamètre 42 mm maximum.

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Former des pâtes à pizzas grâce à la presse à froid

Pour nos presses à pizza, nous avons fait le choix de Sigma, un fabricant italien qui apporte toutes les solutions mécaniques pour le travail de la pâte. Les presses à pizza, aussi appelées façonneuses ou formeuses, permettent d’obtenir à partir d’un pâton, une pâte étalée au diamètre souhaité de votre pizza. Nos 3 modèles permettent en effet de façonner des pizzas de diamètre 15 cm et jusqu’à 50 cm. Elles sont étudiées pour l’usage professionnel intensif avec un débit horaire de 200 pizzas par heure.

Avec un plateau inox, les presses à pizzas sont robustes et forment des pâtes qui reproduisent au mieux le travail du pizzaïolo grâce au système de micro-roulage breveté. Il vous reste à les garnir et effectuer la cuisson au four à pizza.

Découvrez également les diviseuses-bouleuses Sigma et notre gamme de fours à pizza Moretti Forni.