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Les solutions d'équipement pour la GMS

Le fait maison et la transition écologique sont les 2 tendances clé qui accompagnent une transformation réussie pour la GMS. Aujourd'hui, répondre aux besoins des familles et des clients, c'est se spécialiser : zone marée, zone marché, en passant par le stand pizzeria ou traiteur : le fait maison entre dans les grandes surfaces alimentaires

Quel que soit le pôle à équiper, nous saurons vous accompagner et préconiser la solution adaptée à votre espace de vente

Eberhardt dispose d'équipements dédiés à la GMS : des solutions conçues pour répondre aux nouvelles normes frigorifiques, que ce soit par le biais d'équipements raccordés à des centrales ou bien avec groupe logé, notre offre d'équipement froid fonctionne aux réfrigérants CO2, R290 ou HFC à faible GWP, tous répondant aux nouvelles normes.

Nos solutions d'équipement s'adaptent quelle que soit la taille du magasin : les gammes se déclinent en petite et grande capacité, pour répondre au mieux aux contraintes de production et d'espace de vente. 

Découvrez notre sélection d'équipements, adaptés pour chaque pôle de votre magasin

Zone marée

Avec plus de 60000 machines à glaces produites chaque année, Brema est reconnue à la fois par les frigoristes et par les utilisateurs pour la robustesse et la fiabilité de ses machines à glace.

Elles s'adaptent parfaitement pour la production de glace destinée aux étals des grandes surfaces.

Zone marée

Choisir la bonne machine à glace

Machine à écailles, grains, voire machines à glace nuggets pour les stands réfrigérés : nous saurons vous préconiser la bonne machine en fonction de la longueur de l’étal et de l’implantation du magasin. 

Grains

Nuggets

Écailles

zone marée

Acheminer la glace

Plusieurs solutions s’offrent à vous pour installer les machines à glace Brema. Vous pouvez opter pour des machines modulaires :

- soit au-dessus de votre chambre froide marée,

- soit  au-dessus d'une réserve avec chariot,

- soit pour notre solution d’installation au-dessus de l’étal, pour une distribution par gravité, comme présenté ici.

Cette nouvelle manière de distribuer la glace permet un gain de temps considérable en s’affranchissant du transport, ainsi qu’un gain pour le poissonnier, tant au niveau ergonomique, que pour préparer son étal plus rapidement en amont du service.

Zone marée

Fonctionnement aux fluides propres

Si votre magasin est équipé d’une centrale frigorifique, nos machines à glace écailles fonctionnant au CO2 sont parfaitement adaptées pour y être raccordées. Notre gamme existe également en groupe logé ou sur groupe déporté.

zone marée

La gamme écaille

Les machines à glace écailles Brema sont conçues avec un évaporateur fixe : pas de joint et donc pas de fuite de gaz réfrigérant, cela sécurise l'installation frigorifique et permet une économie sur le long terme pour le magasin en terme d’achat de fluide et au niveau de l'impact environnemental.

Laissez-vous guider par notre expert !

Nous proposons de vous guider dans tous vos besoins d'équipement en GMS, en vous faisant bénéficier de toute notre expertise et notre savoir-faire.

Rapprochez-vous de Sylvain PLANCHON - 06 82 23 65 90 - sylvain.planchon@eberhardt.fr

Pôle pizzeria

Pour équiper le stand pizza de votre grande surface, Eberhardt propose une large gamme de fours Moretti Forni, adaptés pour des quantités de production de pizza minimes, jusqu’à plus de 10000 pizzas par mois.

Afin de vous accompagner au mieux dans la préparation et la cuisson des pizzas, nous basons notre recommandation de fours sur votre besoin : quelle contrainte d’aménagement (taille de votre espace de production et de vente), quel débit de pizza par jour, poste du pizzaiolo…

Vous êtes plutôt four à sole ou four à convoyeur ? Laisser vous guider ...

Pôle pizzeria

Fours à convoyeur

Ces fours sont particulièrement appréciés pour leur régularité de cuisson et leur facilité d’utilisation.

Véritable outil de production, le four à convoyeur permet au pizzaïolo de se concentrer sur la préparation de la pizza. Le convoyeur fait avancer la pizza au rythme de la cuisson : lorsque la pizza est cuite, elle sort du four automatiquement.

L’homogénéité de cuisson des fours à convoyeur permet d’obtenir la même qualité de cuisson qu'avec un four à sole.

Pôle pizzeria

Fours à sole

Les fours à sole Moretti Forni disposent de nombreuses fonctionnalités afin de faciliter le quotidien et organiser au mieux la distribution des pizzas.

Dotés d'une ou deux chambres de cuisson selon le besoin de production, les fours sont aussi conçus pour une gestion optimale de la consommation énergétique : charge partielle, chambres indépendantes, maintien des températures y compris pour les grosses productions.

Le four à sole est votre allié pour maîtriser la consommation et garantir une qualité de cuisson optimale.

Pôle pizzeria

Préparation de pizzas

Pour que le process de fabrication maison soit maîtrisé en totalité sur votre environnement pizza, Eberhardt propose aussi de l’équipement pour la préparation des pizzas et de la pâte :

Zone traiteur 

Eberhardt propose une gamme complète d’équipements permettant de cuisiner sur place et ainsi mettre en valeur le savoir faire du cuisinier-traiteur de votre magasin.

Zone traiteur

Cuisiner en toute sérénité

Préparez, cuisinez, enregistrez et choisissez vos recettes : les fours mixtes Giorik permettent une multitude de cuisson pour s’adapter à toutes les recettes, en sélectionnant le pas à pas de votre cuisson. Le panel de modes de cuissons proposé permet de cuire viandes, légumes et poissons, sans les dessécher en garantissant une cuisson homogène.

Zone traiteur

Gain de temps en nettoyage et hygiène :

Découvrez entre autres nos lave-batteries et lave-ustensiles qui garantissent un résultat de propreté optimale pour nettoyer les plateaux de préparation boucherie, traiteur, bacs de présentation, récipients et ustensiles. 

Zone traiteur

Qualité et sécurité alimentaire

Les cellules de refroidissement sont particulièrement utiles dans la zone traiteur ou boulangerie-pâtisserie pour assurer une descente en température rapide des plats et desserts réfrigérés. Elles existent en capacité 5 à 40 GN1/1 selon la quantité de production à assurer.

Mobilier et surface de vente en libre service

Notre offre GMS ne s’arrête pas à l’équipement des rayons traditionnels. Notre partenaire Liebherr spécialiste du froid vous accompagne dans l’équipement des zones en libre service :

Liebherr

Coffres GMS Liebherr

Nous disposons également d’une offre de vitrines et meubles réfrigérés Liebherr dédiés à la GMS.

Liebherr

Caves à vin

Pour le rayon vin, les caves à vin Liebherr permettent une belle représentation des vins en libre service.

Liebherr

Armoires réfrigérées display

Pour les rayons réfrigérés en display, la gamme MRFvd permet une présentation esthétique des produits destinés à la vente.

Tecfrigo

Vitrine réfrigérée

La gamme de vitrines à pâtisserie ou snacking Marilyn de Tecfrigo se décline en froid positif ou négatif, pour exposer des mets frais ou glacés.

Laissez-vous guider par notre expert !

Nous proposons de vous guider dans tous vos besoins d'équipement en GMS, en vous faisant bénéficier de toute notre expertise et notre savoir-faire.

Rapprochez-vous de Sylvain PLANCHON - 06 82 23 65 90 - sylvain.planchon@eberhardt.fr

Nos marques partenaires

BREMA BREMA

Brema : les machines à glace haute performance

Moretti Forni Moretti Forni

Moretti Forni : l’alliance des meilleures technologies et du design racé

SIGMA SIGMA

Sigma : quand la mécanique devient l’atout du pizzaïolo

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Afinox : l’expertise du besoin en froid professionnel

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Giorik : les équipements de cuissons hautement innovants

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Liebherr : spécialiste européen en solutions de froid professionnel

HOONVED HOONVED

Hoonved : les meilleures solutions de lavage pour prendre soin de votre vaisselle

TECFRIGO TECFRIGO

Tecfrigo : des équipements frigorifiques pour la présentation et la distribution