Les solutions d'équipement pour la GMS
Quel que soit le pôle à équiper, nous saurons vous accompagner et préconiser la solution adaptée à votre espace de vente
Eberhardt dispose d'équipements dédiés à la GMS : des solutions conçues pour répondre aux nouvelles normes frigorifiques, que ce soit par le biais d'équipements raccordés à des centrales ou bien avec groupe logé, notre offre d'équipement froid fonctionne aux réfrigérants CO2, R290 ou HFC à faible GWP, tous répondant aux nouvelles normes.
Nos solutions d'équipement s'adaptent quelle que soit la taille du magasin : les gammes se déclinent en petite et grande capacité, pour répondre au mieux aux contraintes de production et d'espace de vente.
Découvrez notre sélection d'équipements, adaptés pour chaque pôle de votre magasin
Zone marée
Avec plus de 60000 machines à glaces produites chaque année, Brema est reconnue à la fois par les frigoristes et par les utilisateurs pour la robustesse et la fiabilité de ses machines à glace.
Elles s'adaptent parfaitement pour la production de glace destinée aux étals des grandes surfaces.
Choisir la bonne machine à glace
Machine à écailles, grains, voire machines à glace nuggets pour les stands réfrigérés : nous saurons vous préconiser la bonne machine en fonction de la longueur de l’étal et de l’implantation du magasin.
Grains
Nuggets
Écailles
Acheminer la glace
Plusieurs solutions s’offrent à vous pour installer les machines à glace Brema. Vous pouvez opter pour des machines modulaires :
- soit au-dessus de votre chambre froide marée,
- soit au-dessus d'une réserve avec chariot,
- soit pour notre solution d’installation au-dessus de l’étal, pour une distribution par gravité, comme présenté ici.
Cette nouvelle manière de distribuer la glace permet un gain de temps considérable en s’affranchissant du transport, ainsi qu’un gain pour le poissonnier, tant au niveau ergonomique, que pour préparer son étal plus rapidement en amont du service.
Fonctionnement aux fluides propres
Si votre magasin est équipé d’une centrale frigorifique, nos machines à glace écailles fonctionnant au CO2 sont parfaitement adaptées pour y être raccordées. Notre gamme existe également en groupe logé ou sur groupe déporté.
La gamme écaille
Les machines à glace écailles Brema sont conçues avec un évaporateur fixe : pas de joint et donc pas de fuite de gaz réfrigérant, cela sécurise l'installation frigorifique et permet une économie sur le long terme pour le magasin en terme d’achat de fluide et au niveau de l'impact environnemental.
Laissez-vous guider !
Nous proposons de vous guider dans tous vos besoins d'équipement en GMS, en vous faisant bénéficier de tout notre savoir-faire.
Votre contact privilégié, spécialiste de la GMS :
Philippe MULLER
06 77 46 39 94
Pôle pizzeria
Pour équiper le stand pizza de votre grande surface, Eberhardt propose une large gamme de fours Moretti Forni, adaptés pour des quantités de production de pizza minimes, jusqu’à plus de 10000 pizzas par mois.
Afin de vous accompagner au mieux dans la préparation et la cuisson des pizzas, nous basons notre recommandation de fours sur votre besoin : quelle contrainte d’aménagement (taille de votre espace de production et de vente), quel débit de pizza par jour, poste du pizzaiolo…
Vous êtes plutôt four à sole ou four à convoyeur ? Laisser vous guider ...
Fours à convoyeur
Ces fours sont particulièrement appréciés pour leur régularité de cuisson et leur facilité d’utilisation.
Véritable outil de production, le four à convoyeur permet au pizzaïolo de se concentrer sur la préparation de la pizza. Le convoyeur fait avancer la pizza au rythme de la cuisson : lorsque la pizza est cuite, elle sort du four automatiquement.
L’homogénéité de cuisson des fours à convoyeur permet d’obtenir la même qualité de cuisson qu'avec un four à sole.
Fours à sole
Les fours à sole Moretti Forni disposent de nombreuses fonctionnalités afin de faciliter le quotidien et organiser au mieux la distribution des pizzas.
Dotés d'une ou deux chambres de cuisson selon le besoin de production, les fours sont aussi conçus pour une gestion optimale de la consommation énergétique : charge partielle, chambres indépendantes, maintien des températures y compris pour les grosses productions.
Le four à sole est votre allié pour maîtriser la consommation et garantir une qualité de cuisson optimale.
Préparation de pizzas
Pour que le process de fabrication maison soit maîtrisé en totalité sur votre environnement pizza, Eberhardt propose aussi de l’équipement pour la préparation des pizzas et de la pâte :
Zone traiteur
Eberhardt propose une gamme complète d’équipements permettant de cuisiner sur place et ainsi mettre en valeur le savoir faire du cuisinier-traiteur de votre magasin.
Cuisiner en toute sérénité
Préparez, cuisinez, enregistrez et choisissez vos recettes : les fours mixtes Giorik permettent une multitude de cuisson pour s’adapter à toutes les recettes, en sélectionnant le pas à pas de votre cuisson. Le panel de modes de cuissons proposé permet de cuire viandes, légumes et poissons, sans les dessécher en garantissant une cuisson homogène.
Gain de temps en nettoyage et hygiène :
Découvrez entre autres nos lave-batteries et lave-ustensiles qui garantissent un résultat de propreté optimale pour nettoyer les plateaux de préparation boucherie, traiteur, bacs de présentation, récipients et ustensiles.
Qualité et sécurité alimentaire
Les cellules de refroidissement sont particulièrement utiles dans la zone traiteur ou boulangerie-pâtisserie pour assurer une descente en température rapide des plats et desserts réfrigérés. Elles existent en capacité 5 à 40 GN1/1 selon la quantité de production à assurer.
Mobilier et surface de vente en libre service
Notre offre GMS ne s’arrête pas à l’équipement des rayons traditionnels. Nos partenaires spécialistes du froid vous accompagnent dans l’équipement des zones en libre service :
Caves à vin
Pour le rayon vin, les caves à vin ASKO permettent une belle représentation des vins en libre service.
Armoires réfrigérées display
Pour les rayons réfrigérés en display, la gamme Eberhardt Froid permet une présentation esthétique des produits destinés à la vente.
Vitrine réfrigérée
La gamme de vitrines à pâtisserie ou snacking Marilyn de Tecfrigo se décline en froid positif ou négatif, pour exposer des mets frais ou glacés.