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Laminoirs

Les laminoirs verticaux Moretti Forni permettent la formation de fonds de pizza à froid. Décliné en 3 modèles : Versions rondes jusqu'à 30 ou 40 cm de diamètre, et version ovale jusqu'à 600x400 mm.

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Poids des pâtons (g)

Une pâte à pizza uniforme et régulière

Nos laminoirs verticaux permettent de former des fonds de pizza de 300 ou 400 mm de diamètre. Leur fonctionnement simple favorise le débit rapide des pâtons jusqu’à 100 par heure.

Plus efficace qu’un rouleau classique ou que la formation manuelle des pâtes, le laminoir produit des fonds de pizza ou de tartes flambées en un rien de temps pour les pizzerias au débit élevé. En 2 mouvements la pâte prend sa forme et conserve une épaisseur uniforme, choisie en fonction du réglage de l’épaisseur et du poids du pâton, de 80g pour une pâte fine et jusqu’à 400 g pour une pâte épaisse. Pour plus de confort dans l’utilisation de ces formeuses à froid nous proposons en accessoire une pédale permettant d’actionner les cylindres. Construits en acier inox, nos modèles sont robustes et fiables.

Découvrez également tout l’équipement pro de la préparation de la pâte à pizza : diviseuses-bouleusespétrinspresses à pizza, tables de préparation : Nous vous accompagnons pour choisir le matériel adapté à vos besoins.