Voir le comparateur comparer /3
Contacter Eberhardt par mail Contacter Eberhardt par tel

Retour En haut

Contactez-nous

Par téléphone: 03 88 65 71 71

OU

Via le service assistance

OU

Via le formulaire de contact

Froid - conservation

Le froid : la première étape de toute la restauration professionnelle. Lorsque les denrées sont réceptionnées en livraison, il faut veiller à assurer la chaîne du froid pour garantir la sécurité alimentaire, mais pas seulement... La chaîne du froid, c’est aussi l’assurance de préserver les qualités organoleptiques des denrées alimentaires. La conservation des aliments commence dès le stockage des produits livrés, et se poursuit après la transformation, la cuisson et jusqu’au service. Notre équipement froid dédié à la conservation est conçu pour un usage professionnel et intensif. Il se décline en froid positif ou négatif

Le froid : la 1ère étape de la restauration professionnelle

Lorsque les denrées sont réceptionnées en livraison, il faut veiller à assurer la chaîne du froid pour garantir la sécurité alimentaire, mais pas seulement... La chaîne du froid, c’est aussi la préservation des qualités organoleptiques des denrées alimentaires.

La conservation des aliments commence dès le stockage des produits livrés, se poursuit après la transformation, la cuisson et jusqu’au service.

La conservation des aliments : trouver l'équipement idéal

L’équipement froid Eberhardt dédié à la conservation est conçu pour un usage professionnel et intensif. Il se décline en froid négatif ou positif. en différents formats et volumes, ainsi qu’en finitions abs ou inox pour s’adapter au mieux à vos besoins de conservation.

Armoires, coffres et tables refrigérés

Armoires réfrigérées

Nos réfrigérateurs et congélateurs professionnels permettent un stockage vertical des produits. Selon vos besoins, choisissez un format adapté : euronorme pour la boulangerie et gastronorme pour la restauration. Nos autres formats en largeur 60 cm ou table top permettront également de s’adapter à des espaces réduits ou sous comptoir.

Coffres

Les congélateurs coffres Liebherr sont une excellente solution pour la conservation des grandes quantités de denrées alimentaires. Le format horizontal permet en effet de réduire les pertes d’espace et ils sont conçus pour des usages intensifs. Les conservateurs crèmes glacées et surgelés Liebherr sont quant à eux équipés de paniers pour bien séparer et organiser le volume des coffres, que ce soit en réserve ou bien pour la présentation des produits avec un couvercle vitré.

Tables réfrigérées

Les meubles réfrigérés Afinox permettent un stockage horizontal tout en compartiment : ce sont les alliés en cuisine pour faciliter l’organisation : le meuble compartimente et conserve les produits (par portes et tiroirs), le dessus offre une surface de préparation.  Les gammes proposées par Eberhardt se déclinent en différentes largeur, 700 ou 800, pour s’adapter quel que soit le besoin de format et selon votre activité, en boulangerie ou en restauration.

Besoin de conseils ?

Nos conseillers sont à votre disposition pour vous aider à trouver la solution correspondant à votre besoin.

Cellules de refroidissement

Les cellules de refroidissement et surgélation : l’équipement indispensable pour préparer et remettre en température pour le service, mais aussi pour assurer la conservation grâce à la descente en température rapide et planifiée indispensable en cuisine professionnelle.

Découvrez aussi toutes nos gammes d’équipements froids pour la préparation : saladettes, consoles, et cellules de refroidissement et surgélation

Liebherr, Afinox, Brema, Tecfrigo :

Retrouvez facilement les biens éligibles à cette mesure sur notre site à l'aide de l'indication « Bonus Suramortissement 40% ».

Votre contact commercial peut également vous accompagner pour découvrir les gammes concernées et trouvez les solutions à votre projet.

Découvrir

Nos marques partenaires

LIEBHERR LIEBHERR

Liebherr : spécialiste européen en solutions de froid professionnel

AFINOX AFINOX

Afinox : l’expertise du besoin en froid professionnel