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Froid - conservation

Le froid : la première étape de toute la restauration professionnelle.
Lorsque les denrées sont réceptionnées en livraison, il faut veiller à assurer la chaîne du froid pour garantir la sécurité alimentaire, mais pas seulement... La chaîne du froid, c'est aussi l'assurance de préserver les qualités organoleptiques des denrées alimentaires.
La conservation des aliments commence dès le stockage des produits livrés, et se poursuit après la transformation, la cuisson et jusqu'au service.
Notre équipement froid dédié à la conservation est conçu pour un usage professionnel et intensif. Il se décline en froid positif ou négatif

Le froid : la 1ère étape de la restauration professionnelle

Lorsque les denrées sont réceptionnées en livraison, il faut veiller à assurer la chaîne du froid pour garantir la sécurité alimentaire, mais pas seulement... La chaîne du froid, c’est aussi la préservation des qualités organoleptiques des denrées alimentaires.

La conservation des aliments commence dès le stockage des produits livrés, se poursuit après la transformation, la cuisson et jusqu’au service.

légumes aubergines, chou et chou romanesco
cuisine professionnelle inox

La conservation des aliments : trouver l'équipement idéal

L’équipement froid Eberhardt dédié à la conservation est conçu pour un usage professionnel et intensif. Il se décline en froid négatif ou positif. en différents formats et volumes, ainsi qu’en finitions abs ou inox pour s’adapter au mieux à vos besoins de conservation.

Armoires, coffres et tables refrigérés

Armoires réfrigérées

Nos réfrigérateurs et congélateurs professionnels permettent un stockage vertical des produits. Selon vos besoins, choisissez un format adapté : euronorme pour la boulangerie et gastronorme pour la restauration. Nos autres formats en largeur 60 cm ou table top permettront également de s’adapter à des espaces réduits ou sous comptoir.

table réfrigérée professionnelle

Tables réfrigérées

Les meubles réfrigérés Afinox permettent un stockage horizontal tout en compartiment : ce sont les alliés en cuisine pour faciliter l’organisation : le meuble compartimente et conserve les produits (par portes et tiroirs), le dessus offre une surface de préparation.  Les gammes proposées par Eberhardt se déclinent en différentes largeur, 700 ou 800, pour s’adapter quel que soit le besoin de format et selon votre activité, en boulangerie ou en restauration.

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Besoin de conseils ?

Nos conseillers sont à votre disposition pour vous aider à trouver la solution correspondant à votre besoin.

Cellules de refroidissement

Les cellules de refroidissement et surgélation : l’équipement indispensable pour préparer et remettre en température pour le service, mais aussi pour assurer la conservation grâce à la descente en température rapide et planifiée indispensable en cuisine professionnelle.

Découvrez aussi toutes nos gammes d’équipements froids pour la préparation : saladettes, consoles, et cellules de refroidissement et surgélation

crèmes brûlées savoureuses

Nos marques partenaires

AFINOX AFINOX

Afinox : l’expertise du besoin en froid professionnel