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Moretti Forni

1er fabricant de fours en Italie à vanter les mérites de la cuisson électrique et fort de son expérience de plus de 70 ans, Moretti Forni a su s’imposer comme leader dans la production de fours à pizzas statiques. Spécialiste du matériel professionnel, l’usine est tournée vers l’avenir, sans perdre de vue les évolutions technologiques à venir et les exigences d’un pizzaïolo, des restaurateurs et professionnels des métiers du snacking et du CHR. 

Le spécialiste incontournable du four à pizza électrique et gaz

Avec plus de 6 000 fours fabriqués par année, la marque est reconnue mondialement comme référence dans le monde professionnel de la pizza.

Des fours conçus pour les professionnels

Conception, fabrication, usage, grâce à nos solutions innovantes associées à des brevets internationaux, la gamme est conçue pour durer plus longtemps dans le temps en étant la plus efficace sur le marché en termes de rapport performance / consommation.

De l'inox aux résistances en passant par la pierre réfractaire sablée, tous les éléments de construction sont choisis avec le plus grand soin pour garantir simplicité d'utilisation et cuisson homogène.

Aujourd’hui, plus de 10 brevets exclusifs ont été déposés par Moretti Forni. L’entreprise agit pour l’innovation “utile” basée sur des fonctionnalités à forte valeur ajoutée dans l’usage quotidien d’une cuisine professionnelle :

  • Smart Baking® : gestion indépendante des puissances en voûte et en sole
  • Cool-Around® : une isolation permettant d’avoir une structure froide et une porte froide
  • Heavy Duty Pack® : dispositif qui protégera la chambre de cuisson des coups de pelle quotidiens
  • Dual-Temp® Technology : une fonctionnalité qui permet de régler la température sur 2 niveaux l’intérieur du four
  • Pyrolyse, allumage différé, Power-Booster® pour une réserve d’énergie et une montée en température rapide…

Des fours performants pour une bonne pizza

La gamme propose des fours à sole mais aussi des fours à convoyeur. On pourra trouvez dans les différents types de four des solutions de four à gaz et de four compact. Pizza classique et calzone, romaine, al taglio, palla ou napolitaine, et même gratins, quiches, tartes flambées et gâteaux, vous trouverez toujours un four adapté à votre usage.

Fours à sole

GAMME iDECK

Fours à commandes electro-mécaniques

GAMME iDECK

Fours à commandes électroniques

GAMME serie p

Fours série P

GAMME serie p

Fours série P Amalfi

GAMME SERIE S

Fours Série S

GAMME SERIE S

Fours Série S Icon

GAMME NEAPOLIS

Fours Néapolis 510°

Besoin de conseils ?

Nos conseillers sont à votre disposition pour vous aider à trouver la solution correspondant à votre besoin.

Fours à convoyeurs

GAMME SERIE t

Fours à convoyeur compact

GAMME SERIE T

Fours à convoyeur

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Nos conseillers sont à votre disposition pour vous aider à trouver la solution correspondant à votre besoin.

L’usine propose également d’autres équipements de cuisine avec une gamme de pétrin à spirale et de batteur à bras plongeant fiables et adaptés aux professionnels. Elles permettent de travailler plus rapidement et d’obtenir un résultat constant pour une pâte à pizza parfaitement homogénéisée et oxygénée.

Pétrins et batteurs à bras

GAMME IM

Pétrins à spirale, à tête fixe

GAMME IMR

Pétrins à spirale, à tête relevable

GAMME IT

Pétrins à bras plongeants

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Nos conseillers sont à votre disposition pour vous aider à trouver la solution correspondant à votre besoin.

Ils nous font confiance

TEMOIGNAGE

Compact, le four Moretti Forni série P s'intégrait dans la place dont nous disposions dans l'implantation de notre cuisine ouverte.

Il répondait également à notre besoin en termes de débit, 6 pizzas dans chaque chambre en même temps. Lors des moments de rush, il nous permet donc d'envoyer rapidement nos pizzas.

Après 2 ans et demi d'exploitation, les pizzas sortent toujours aussi belles qu'au 1er jour ce qui nous permet une certaine régularité dans l'exécution de nos plats.

Denis Zeigin, Gérant du POP & LINO, tratorria à Strasbourg