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Cuisson modulaire

La cuisson modulaire ou cuisson horizontale Giorik, ce sont tous les appareils de cuisson utiles à la restauration professionnelle : des produits innovants et de haute qualité, en différentes tailles pour cuire et cuisiner selon toutes les envies et tous les besoins, quels que soient les plats à la carte.

La cuisson modulaire

La cuisson modulaire ou cuisson horizontale Giorik, ce sont tous les appareils de cuisson utiles à la restauration professionnelle : des produits innovants et de haute qualité, en différentes tailles pour cuire et cuisiner selon toutes les envies et tous les besoins, quels que soient les plats à la carte.

fourneau feux vifs à gaz
éléments sur meubles et fourneau ou en top

La cuisson : éléments sur meubles et fourneau ou en top

Organiser votre cuisine avec des éléments de cuisson ou optez pour des éléments déjà assemblés sur meubles : plaques de cuisson sur fourneau, gril sur meuble neutre ou éléments sur meuble réfrigéré Afinox : composer la totalité de la ligne de cuisson en fonction de votre espace et votre besoin.

Choisir la taille de son équipement en cuisson modulaire

table de cuisson 600

Gamme 600

Nos appareils en largeur 600 sont particulièrement adaptés à la restauration rapide et au snacking : cette largeur est suffisante pour cuisiner et assembler, tout en s’intégrant dans un espace limité, en respectant un budget plus réduit que les gammes 700 et 900. La cuisson modulaire 600 permet d’assurer facilement des services jusqu’à 50 couverts.

table de cuisson 700

Gamme 700

La gamme d’équipements en profondeur 700 s’adresse à la restauration traditionnelle et commerciale : les mesures les plus standards avec une large palette de choix d’équipements, tout en modularité : découvrez tous nos grils, marmites, plaques de cuisson, friteuses, fourneaux en largeur 700, recommandés pour les services de 50 à 100 couverts.

table de cuisson 900

Gamme 900

La gamme en profondeur 900 se destine davantage à la restauration collective, où la quantité de plats exige une gamme adaptée : de grosses capacités pour couvrir les besoins des restaurants et des collectivités opérant plus de 100 couverts par jour.

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Besoin de conseils ?

Nos conseillers sont à votre disposition pour vous aider à trouver la solution correspondant à votre besoin.

Une gamme d’équipement très large pour tous les modes de cuisson

Cuire, griller, bouillir, frire, braiser, mijoter

Notre gamme très large vous permettra de choisir l’équipement que vous préférez pour cuisiner :

Plaques de cuisson, friteuses, marmites, grils, cuiseurs bain-marie et sauteuses : tous ces matériels sont disponibles en profondeur 600 – 700 et 900 avec une déclinaison des feux en gaz, électrique, induction, vitrocéramique et versions coupe-feu, et des grils en gaz ou électrique, pierre de lave ou vapeur

cuisine professionnelle en inox avec îlot central
equipement modulaire friteuse

Définir ses besoins de cuisson

Ces équipements permettent chacun de cuisiner selon la méthode souhaitée et la plus adaptée : cuisson, grillades, plats mijotés, etc.

Avec cette palette de choix, le plus important est de bien définir son besoin de cuisson pour adopter l’équipement de cuisson modulaire qui fera gagner du temps et qui correspondra le mieux à votre manière de cuisiner et à votre menu.

La modularité : concevoir selon son besoin

Tous les équipements des gammes 700 et 900 sont associables entre eux grâce à un système de fixation simple. Créer votre ligne d’équipement qui sera la plus esthétique et la plus ergonomique pour faciliter la préparation de tous les plats. 

Composer votre cuisine professionnelle comme un piano de cuisson, mais tout en modularité : chaque équipement reste indépendant, avec une esthétique tout aussi soignée.

ligne d'équipement modulable

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GIORIK GIORIK

Giorik : les équipements de cuissons hautement innovants