Voir le comparateur comparer /3
Contacter Eberhardt par mail Contacter Eberhardt par tel

Retour En haut

Contactez-nous

Par téléphone: 03 88 65 71 71

OU

Via le service assistance

OU

Via le formulaire de contact
MORETTI

Référence : MO2023 - Code article : 137081

  • Vue principale
Vue principale
search
MORETTI

Chambre Fastbake S105

Référence : MO2023 - Code article : 137081

1 063 €
HT
Ouvrir la description

Description du produit

DIMENSIONS ET POIDS
Poids net (kg) 1

LOGISTIQUE
Poids brut (kg) 1

Informations complémentaires
  • Chambre Fastbake S105
  • Biscotto posés sur résistances blindées positionnées en sole, résistances blindées en voûte.
  • Jusqu'à 500°C.
  • Puissance raccordée 17,1kW.
  • Pour la pizza napolitaine contemporaine.
  • Cuisson de la pizza napolitaine contemporaine en 2min30.
  • Augmentation de la productivité de 25% par rapport à la chambre Multibake de série.
  • Plus de polyvalence et diversification du type de recettes.
  • Pour les espaces réduits, un seul four pour de multiples possibilités.
  • Hauteur 15 cm.
  • Nos préconisations :
  • Les chambres qui travaillent avec une température plus élevée se positionnent en haut (exemple : Fastbake).
  • Les chambres avec une hauteur plus grande (30 cm) se positionnent en bas.
  • Les chambres qui permettent de préparer des pizzas plaque se positionnent en bas pour plus de praticité.