L’innovation et le froid professionnel sont depuis 40 ans au cœur de l’expertise d’Eberhardt et de celle de notre partenaire danois spécialiste des équipements de haute qualité.
Conçue pour durer, la gamme d’armoires froides G+ a été pensée et validée par et avec des professionnels pour répondre à leurs exigences :
- Celles de la restauration commerciale et collective : découvrez notre gamme en cuve PS dédiée à la restauration en petits et grands volumes, finition porte pleine ou porte vitrée, conçues pour pouvoir conserver des produits sensibles (sauces, préparations, poissons notamment).
- Celles de la boulangerie-pâtisserie : découvrez notre gamme cuve inox dédiée à la boulangerie-pâtisserie disponible en 2 dimensions, parfaitement adaptée pour le stockage de pâtes, viennoiseries mais aussi entremets, glaçages...
Les plus qui font la différence :
- Stockage des produits sensibles : Nos armoires de gastronomie sont particulièrement adaptées aux produits sensibles (viandes, poissons, sauces et préparations).
- Qualité du froid : Un système de froid exclusif et puissant diffuse un froid homogène et canalisé par une plaque en fond de cuve. Le ventilateur avant favorise la diffusion et assure une constance de la température ainsi qu’une descente en température rapide après ouverture de porte. Les aliments sont ainsi mieux préservés.
- Ergonomie & praticité : Les portes des produits sont équipées d’un dispositif de rappel automatique pour éviter la mauvaise fermeture et les pertes de froid. Elle dispose d’une pédale pour une ouverture facilitée même avec les mains prises.
- Performance énergétique : Une isolation et une régulation électronique performantes permettent d'aboutir à des consommations électriques réduites.
Les maîtres mots de notre nouvelle gamme sont excellence, durabilité, exigence, fiabilité et longévité.