Eberhardt, spécialiste du matériel professionnel, propose une large gamme d’équipement pour le matériel traiteur.
Nous vous équipons sur les 3 étapes majeures de votre métier : la réception des marchandises, la préparation culinaire et l’envoi aux convives, sans oublier le lavage de la vaisselle.
Pour respecter la chaine du froid, nous mettons à votre disposition un ensemble d’équipements de pointe : le stockage des matières premières dans une armoire réfrigérée ou des congélateurs, la surgélation des préparations grâce à nos cellules de refroidissement multifonctions.
Les éléments de restauration nomades : plancha, induction, marmite, four … représentent un large choix qui vous est proposé pour mener à bien toutes vos transformations.
Côté laverie, ce sont des solutions complètes, adaptatives et personnalisées que nous sommes capables de vous proposer. Lave-vaisselle, système de dosage et détergents, tout est étudié pour répondre à vos besoins.
L’intégralité de nos produits sont conçus pour vous permettre de travailler dans le respect des normes d’hygiène.