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Le matériel traiteur : un métier partagé entre plusieurs activités

Partie intégrante des métiers de bouches, les traiteurs se divisent entre l’organisation d’événements et la vente en magasin.

Chacun répondra à des spécificités propres et une organisation de travail différente pour lequel le matériel traiteur devra être adapté.

Le matériel traiteur : l’outil de l’artisan et du restaurateur

Pour répondre à la tendance grandissante de la vente à emporter ou en livraison, l'offre traiteur est devenue une activité complémentaire pour plusieurs artisans.

Ainsi le restaurateur, le boucher ou le charcutier, le proposent comme une offre supplémentaire. La boulangerie-pâtisserie, se rapproche du métier à travers une offre snack ou à emporter.  

L’équipement de cuisine tient une place importante dans ces métiers de production. Au même titre que leurs produits, il devra être de qualité.

Fiables et robustes, les produits distribués par Eberhardt sont issus de partenariats avec de grandes marques européennes pour équiper votre cuisine professionnelle en toute confiance.

L'EQUIPEMENT INDISPENSABLE : Le four

Le four mixte à convection

Le four mixte, petit bijou de technologie programmable et tactile, performant et économique, s’équipe d’un double système de production de vapeur breveté : injection et chaudière.

Il vous apporte polyvalence et souplesse pour maitriser et personnaliser tous types de cuissons.  

L'EQUIPEMENT INDISPENSABLE : Le four

Le four à convoyeur

Le four à convoyeur, solution alternative multi-usages, vous permettra de faire des cuissons minutes en gros débit.

Vous avez besoin d’accompagnement dans le choix de votre matériel traiteur ?

L'ATOUT RENTABILITE : UNE PRODUCTION organisée

Les cellules multifonctions

A travers des technologies innovantes, certains matériels multifonctions permettent une optimisation des temps de production grâce à l’enchainement automatique des phases de cuisson et de refroidissement qui garantissent ainsi une qualité et un rendement idéaux. Ces solutions vous permettront de gagner sur la consommation d’énergie, sur le nombre d’heures travaillées avec la cuisson de nuit, et le rendement matière, un avantage non négligeable dans le matériel traiteur.

De la cuisine à l’assiette…

Eberhardt, spécialiste du matériel professionnel, propose une large gamme d’équipement pour le matériel traiteur.  

Nous vous équipons sur les 3 étapes majeures de votre métier : la réception des marchandises, la préparation culinaire et l’envoi aux convives, sans oublier le lavage de la vaisselle.  

Pour respecter la chaine du froid, nous mettons à votre disposition un ensemble d’équipements de pointe : le stockage des matières premières dans une armoire réfrigérée ou des congélateurs, la surgélation des préparations grâce à nos cellules de refroidissement multifonctions.

Les éléments de restauration nomades : plancha, induction, marmite, four … représentent un large choix qui vous est proposé pour mener à bien toutes vos transformations.

Côté laverie, ce sont des solutions complètes, adaptatives et personnalisées que nous sommes capables de vous proposer. Lave-vaisselle, système de dosage et détergents, tout est étudié pour répondre à vos besoins.  

L’intégralité de nos produits sont conçus pour vous permettre de travailler dans le respect des normes d’hygiène.

Nos marques partenaires

AFINOX AFINOX

Afinox : l’expertise du besoin en froid professionnel

GIORIK GIORIK

Giorik : les équipements de cuisson hautement innovants

Moretti Forni Moretti Forni

Moretti Forni : l’alliance des meilleures technologies et du design racé

TECNOX TECNOX

Tecnox : l’équipementier professionnel en matériel inox

HOONVED HOONVED

Hoonved : les meilleures solutions de lavage pour prendre soin de votre vaisselle