Cellule cook and chill
Véritables outils de chefs, les appareils Cook and chill sont indispensables grâce à leur 7 fonctions :
• Refroidissement rapide
• Surgélation
• Conservation
• Décongélation
• Levage des pâtes
• Maintien en température
• Cuisson à basse température
Chacune de ses fonctions est programmable en avance pour enchaîner jusqu'à 6 étapes de préparation en amont du service.
COOK AND CHILL, pour cuire jusqu’à 100°C et refroidir jusqu’à -40°C
Les appareils Cook and chill sont indispensables grâce à leur 7 fonctions :
- Refroidissement rapide
- Surgélation
- Conservation
- Décongélation
- Levage des pâtes
- Maintien en température
- Cuisson à basse température
La gamme 1 Hundred
1Hundred : un outil unique pour cuire jusqu’à +100°C et refroidir jusqu’à -40°C. Cet appareil 10 niveaux gastronorme (convertible euronorme)
- 7 fonctions, une exclusivité sur le marché grâce à sa fonction de four vapeur : cuisson jusqu’à 100°C avec contrôle du taux d’humidité.
- 6 modes de cuisson : vapeur, longue et basse température, cuisson de légumes, cuisson en bocaux, cuisson sous vide et déshydratation.
La gamme Infinity
-4 appareils multifonctions de 5, 8, 10 ou 15 niveaux GN (compatible euronorme). Selon le besoin, optez pour une solution 5 niveaux, intégrable sous plan de travail ou bien 15 niveaux pour de plus grandes quantités d’aliments à préparer.
Ces équipements disposent des 7 fonctions : production de froid pour refroidir et surgeler de façon professionnelle et cuire jusqu’à 85°C.
Cellules, armoires et fours
Cellules de refroidissement et surgélation
Les cellules de refroidissement et congélation Afinox sont performantes, économiques et rapides. Elles permettent le respect de la réglementation alimentaire en matière d’hygiène. Disponibles du modèle 5 niveaux GN 1/1 jusqu'au modèle à chariots 20 niveaux GN 2/1. Toutes compatibles euronorme.
Armoires multifonctions
Les armoires multifonctions Infinity combinent les fonctions des cellules de refroidissement et surgélation avec la cuisson basse température. Une solution innovante en un seul appareil, pour une plus grande flexibilité du service et une réduction des frais. Simples et intuitives, elles sont disponibles de 5 à 15 niveaux GN1/1 compatibles 600x400.
Fours de cuisson basse température et maintien
Les fours de maintien en température Giorik peuvent également être utilisés en tant que fours de cuisson basse température grâce à leur chauffage statique et l'utilisation de la sonde à cœur (en accessoire). Déclinés en versions 3 ou 5 niveaux GN1/1.
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