Voir le comparateur comparer /3
Contacter Eberhardt par mail Contacter Eberhardt par tel

Retour En haut

Contactez-nous

Par téléphone: 03 88 65 71 71

OU

Via le service assistance

OU

Via le formulaire de contact

Cellules cook and chill

Cook and Chill : nos solutions pour cuire jusqu'à 100°C et refroidir jusqu'à -40°C.
Véritables outils de chefs, les appareils Cook and chill sont indispensables grâce à leur 7 fonctions :
• Refroidissement rapide
• Surgélation
• Conservation
• Décongélation
• Levage des pâtes
• Maintien en température
• Cuisson à basse température
Chacune de ses fonctions est programmable en avance pour enchaîner jusqu'à 6 étapes de préparation en amont du service.

COOK AND CHILL, pour cuire jusqu’à 100°C et refroidir jusqu’à -40°C    

Les appareils Cook and chill sont indispensables grâce à leur 7 fonctions :

  • Refroidissement rapide
  • Surgélation
  • Conservation
  • Décongélation
  • Levage des pâtes
  • Maintien en température
  • Cuisson à basse température
Cook and Chill

La gamme 1 Hundred

1Hundred : un outil unique pour cuire jusqu’à +100°C et refroidir jusqu’à -40°C. Cet appareil 10 niveaux gastronorme (convertible euronorme)

  • 7 fonctions, une exclusivité sur le marché grâce à sa fonction de four vapeur : cuisson jusqu’à 100°C avec contrôle du taux d’humidité.
  • 6 modes de cuisson : vapeur, longue et basse température, cuisson de légumes, cuisson en bocaux, cuisson sous vide et déshydratation.

COOK AND CHILL

La gamme Infinity

-4 appareils multifonctions de 5, 8, 10 ou 15 niveaux GN (compatible euronorme). Selon le besoin, optez pour une solution 5 niveaux, intégrable sous plan de travail ou bien 15 niveaux pour de plus grandes quantités d’aliments à préparer.
Ces équipements disposent des 7 fonctions : production de froid pour refroidir et surgeler de façon professionnelle et cuire jusqu’à 85°C.

 

Nos marques partenaires

AFINOX AFINOX

Afinox : l’expertise du besoin en froid professionnel

GIORIK GIORIK

Giorik : les équipements de cuissons hautement innovants

Cellules, armoires et fours

Cellules de refroidissement et surgélation

Les cellules de refroidissement et congélation Afinox sont performantes, économiques et rapides. Elles permettent le respect de la réglementation alimentaire en matière d’hygiène. Disponibles du modèle 5 niveaux GN 1/1 jusqu'au modèle à chariots 20 niveaux GN 2/1. Toutes compatibles euronorme.

Armoires multifonctions

Les armoires multifonctions Infinity combinent les fonctions des cellules de refroidissement et surgélation avec la cuisson basse température. Une solution innovante en un seul appareil, pour une plus grande flexibilité du service et une réduction des frais. Simples et intuitives, elles sont disponibles de 5 à 15 niveaux GN1/1 compatibles 600x400. 

Fours de cuisson basse température et maintien

Les fours de maintien en température Giorik peuvent également être utilisés en tant que fours de cuisson basse température grâce à leur chauffage statique et l'utilisation de la sonde à cœur (en accessoire). Déclinés en versions 3 ou 5 niveaux GN1/1.

Besoin de conseils ?

Nos conseillers sont à votre disposition pour vous aider à trouver la solution correspondant à votre besoin.