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Cuiseur à pâtes professionnel

Cuiseurs à pâtes Giorik : en profondeur 600, 700 ou 900, composez votre cuisine professionnelle comme un piano de cuisson, mais tout en modularité : chaque équipement reste indépendant, avec une esthétique tout aussi soignée.

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Nombre de cuves

Puissance électrique raccordée (kW)

Puissance gaz (kW)

Dimensions extérieures (LxPxH) (mm)

Faire bouillir avec les cuiseurs à pâtes professionnels Giorik

Les cuiseurs à pâtes sont incontournables en restauration professionnelle, que ce soit pour de la restauration rapide, la restauration traditionnelle, ou la restauration des collectivités.

Giorik propose des cuiseurs à pâtes adaptés à votre métier, en profondeur 600, 700 ou 900 mm, en élément top ou sur meuble.

Ils fonctionnent au gaz naturel ou à l’électricité selon le type de cuisson que vous souhaitez.

Un robinet de remplissage est intégré aux cuiseurs à pâtes.Pour les cuiseurs 700 et 900, Le remplissage en eau est automatique par bec fixe.

Avec un dessus en acier inox Aisi 304, ces cuiseurs professionnels sont robustes et résistent à la corrosion.

En version 1 ou 2 cuves, leur capacité est de 20 à 40 litres chacune, selon le modèle. Les paniers compatibles sont disponibles en accessoires.

Plusieurs configurations sont possibles, avec des paniers GN 1/3, GN 2/3 ou GN 1/6. Ils permettent la cuisson de différents types de pâtes en même temps.