Nous n'avons plus de produit(s) disponible(s) dans cette catégorie.
Découvrez nos autres gammes
Cellule cook and chill
Cook and Chill : nos solutions pour cuire jusqu'à 100°C et refroidir jusqu'à -40°C.
Véritables outils de chefs, les appareils Cook and chill sont indispensables grâce à leur 7 fonctions :
• Refroidissement rapide
• Surgélation
• Conservation
• Décongélation
• Levage des pâtes
• Maintien en température
• Cuisson à basse température
Chacune de ses fonctions est programmable en avance pour enchaîner jusqu'à 6 étapes de préparation en amont du service.
Véritables outils de chefs, les appareils Cook and chill sont indispensables grâce à leur 7 fonctions :
• Refroidissement rapide
• Surgélation
• Conservation
• Décongélation
• Levage des pâtes
• Maintien en température
• Cuisson à basse température
Chacune de ses fonctions est programmable en avance pour enchaîner jusqu'à 6 étapes de préparation en amont du service.