Division et formation des pâtons en semi-automatique. Mode opératoire en deux étapes : Étape 1 : placer la pâte dans le bol en inox, pour le découpage actionner le bras de levier. Étape 2 : disposer les parts sur le plateau de boulage aux emplacements indiqués. Sélectionner le temps et appuyer sur start. En phase de production, les étapes 1 et 2 s’enchaînent en temps masqué. Livrés avec coupelles de boulage : modèle H pour des pâtons de 220 à 260 gr. Autres coupelles sur demande sans supplément (voir schéma). Bol inox et deux plateaux de boulage fournis. Fonctionnement du boulage par mode timer avec arrêt automatique. Tête de découpe avec lame inox, facilement démontable pour le nettoyage. Entraînement par courroie. Alimentation électrique 230 V (Mono) – 50 Hz.
Nos plus produits
Découpe en parts égales de pâtons avec la garantie d'un poids stable et homogène.
Permet de gagner en productivité avec un débit jusqu'à 800 ou 1000 pâtons/h.
Résultat “façonné main” sans stresser la pâte pour des pâtons parfaits.
Les accessoires
Compléter votre projet avec des accessoires adaptés.