Description du produit
- Possibilité de composer son four avec 1 ou 2 chambres superposées (jusqu’à 4 chambres sur demande).
- Four avec étuve chauffante sur roulettes et hotte, uniquement dans son ensemble
- Design ICON exclusif
- Chambre de cuisson en tôle aluminée pour une conduction thermique optimale.
- Sole en pierre réfractaire sablée pour une uniformité de cuisson parfaite.
- Structure “Heavy Duty” robuste pour une longévité à toutes épreuves.
- Isolation par laine de roche haute densité.
- Résistances de nouvelle génération pour une montée en température rapide.
- Porte renforcée avec vitrage trempé, contrebalancée par ressorts pour une utilisation sans efforts.
- Vitre affinée par un panneau frontal type « combat », démontable
- Poignée de porte toute largeur.
- Éclairage intérieur orienté et protégé.
- Aspiration de la hotte améliorée de 32%
- Système d’évacuation des buées (oura).
- Commandes électroniques avec affichage par écran couleur LCD.
- Contrôle indépendant de la température de la voûte et la sole.
- Nombreuses fonctions : PowerBooster, charge partielle, eco, double timer de cuisson, port USB et mode nettoyage.
- Alimentation électrique 400V (Tri+N).
- Composé de différents éléments, conditionnés ensemble mais séparés pour faciliter l’installation.
Nos plus produits
La gamme serieS est le four professionnel électrique avec la plus faible consommation énergétique au monde.
Grâce aux différentes innovations et fonctionnalitées, tel que l'Eco Standby ou le Power Booster, il est possible de gérer votre consommation au plus proche de votre activité.
Un faible coût dès la première facture cumulé à un impact environnemental minimal.
Les fours serieS vous permettront de réaliser différents types d'aliments : de la traditionnelle pizza à de la boulangerie ou pâtisserie, tout devient possible.
Choisissez la chambre Multibake pour une production transversale, ou celle spécifique à votre production : Romanbake, Stonebake ou Fastbake, la polyvalence de la gamme serieS est sans limite.
L'union entre une technologie de pointe et la recherche constante de la perfection vous permet de créer le four qui répond le mieux à vos besoins.
Personnalisez les fours en choisissant les dimensions, le nombre et le type de chambre de cuisson, la construction de la chambre et l'ouverture de la porte, la finition standard ou en ICON, et bien plus encore !
Les fours serie S disposent de nombreuses fonctionnalités afin de facilité votre quotidien et organiser au mieux votre service. Charge partielle, réserve d'énergie, timer quotidien d'allumage autant d'innovations au service d'une cuisson parfaite.
Biscotto posés sur des résistances blindées positionnées en voûte et sole.
Cuisson de la pizza napolitaine contemporaine en 2min30 maximum.
Chambre qui peut atteindre jusqu'à 500°C.
Augmentation de la productivité de 25% par rapport à la chambre Multibake de série.
Une adaptabilité qui permet l'usage d'un four unique avec un encombrement réduit.
Commandes électroniques avec affichage par écran couleur LCD
Dual Temp : gestion de 2 températures à l'intérieur de la chambre pour une cuisson optimale
Eco-standby : gestion des auses de travail
Half-load : permet d'optimiser l'utilisation de la surface de cuisson, en utilisant uniquement la moitié pour permettre des économies d'énergie
Ouverture de porte par le bas disponible en option
Power booster : gestion des pics d'activité avec une réserve d'énergie
Gestion adaptative de la puissance : efficacité et consommation réduites
Smart-Baking : gestion s\"\"parée des piussances en voûte et en sole
Les options
Les options sont à commander simultanément avec l'appareil
Réduction de la puissance installée de 20 % en conservant la puissance disponible à l'utilisation ((prix par chambre).
Ouverture de porte de bas en haut
Sole tôle bossée et non réfractaire
Les accessoires
Compléter votre projet avec des accessoires adaptés.
Schémas & documentations
Toutes les documentations techniques liées au produit
(fichier d’installation DWG et BIM, schéma technique, certificat CE…)