Typologie de produitPCS2 - Produit à compétence spécifique
Type de produitClassique
Type de produitClassique
Type de produitClassique
Type de produitClassique
Type de produitClassique
Type de produitClassique
Débit horaire pizzas (ø 45 cm)38
Débit horaire pizzas (ø 33 cm)100
Type d'éclairageIntérieur
ModèleÉlectriques
COMMANDE
RégulationCommande électronique
PERFORMANCES ÉNERGÉTIQUES
Consommation électrique moyenne (kWh/h)7,8
DIMENSIONS ET POIDS
Profondeur (mm)1185
Largeur (mm)2050
Hauteur (mm)620
Largeur du tapis (mm)650
Dimensions intérieures (LxPxH) (mm)910x650x80
Poids net (kg)297
Dimensions extérieures (LxPxH) (mm)2050x1185x620
ALIMENTATION
Puissance électrique raccordée (kW)17.8
Tension (V)400V (tri)
Fréquence (Hz)50
LOGISTIQUE
Poids brut (kg)322
Informations complémentaires
Four à convoyeur avec système de chauffage par air pulsé.
Possibilité de superposer jusqu’à 3 fours en fonction des débits souhaités ou combiner des modes de cuisson.
Température maximale de 320°C. Commande et contrôle indépendant de la température en voûte et sole.
Interface graphique intuitive par écran LCD 5 pouces.
Nombreuses fonctions : 100 programmes enregistrables, allumage différé hebdomadaire avec 2 allumages et 2 extinctions par jours, fonction économie d’énergie lors des temps morts, etc.
Réglage du temps de cuisson par variation de la vitesse d’avancement du tapis (de 45 secondes à 20 minutes).
Système de refroidissement de la structure extérieure pour une sécurité optimale.
Sens d’avancement du tapis gauche / droite avec possibilité d’inversion en option à la commande.
Construction intégrale en acier inox AISI 304.
Tapis en fil d’acier inox facile à extraire pour l’entretien.
Trappe de visite basculante avec vitrage haute température et poignée inox toute largeur.
Turbines et canalisations du flux d’air pulsé en acier inox.
Isolation thermique par laine de roche et lames d’air.
Tableau électrique facilement accessible par extraction pour les opérations de maintenance.
Résistances de chauffage facilement accessibles.
Port USB pour l’importation / exportation de programmes et mise à jour du logiciel.
Livré avec tablette de sortie et 12 grilles Ø 33 cm.
Alimentation électrique 400V (Tri+N).
Configuration à une chambre de cuisson : 74dB.
Nos plus produits
Encombrement réduit et personnalisation
De par ses dimensions réduites, le four peut être facilement installé dans des espaces restreints. Panneau de commandes rationnalisé et poignée aux dimensions réduites pour limiter l'encombrement total.
Possibilité de superposer jusqu'à trois fours du même modèle sans aucun raccord de cheminée et combiner les modèles entre eux pour satisfaire les exigences de votre établissement.
Productivité accrue
Le serieT monte en température rapidement, pour une phase de cuisson rapide et toujours parfaite. L'idéal pour les rythmes de production soutenus des chaînes de pizzerias et de restauration.
Très haute qualité
Le serieT symbolise à lui seul les performances des produits Moretti Forni : la cuisson à air pulsé, conçue pour soutenir des rythmes de production élevés, alliée à une efficience technologique maximale.
Polyvalence
Le SerieT cuit rapidement et facilement tout type de pizzas : classique, pala, plaque. Pour des pâtes fraîches, surgelées ou prêtes à régénérer, qu'il s'agisse de pizzas ou fougasses, le SerieT exalte vos préparations tout en respectant leurs garnitures.
Best-flow : pour empêcher le reflux d'air
Chargement optimal qui permet de cuire 2 pizzas de Ø32 côte à côte
Cool-around : surfaces extérieures froides pour un maximum de sécurité et de confort
Dual Temp : gestion de 2 températures à l'intérieur de la chambre pour une cuisson optimale
Eco-standby : gestion des auses de travail
Gestion adaptative de la puissance : efficacité et consommation réduites
Les accessoires
Compléter votre projet avec des accessoires adaptés.