Typologie de produitPCS2 - Produit à compétence spécifique
Type de produitClassique
Type de produitClassique
Type de produitClassique
Type de produitClassique
Capacité pizzas totale (ø 33 cm)4
Nombre de chambres1
Débit horaire pizzas (ø 33 cm)100
Type d'éclairageLED
ModèleFour sans étuve
COMMANDE
RégulationCommande électronique
PERFORMANCES ÉNERGÉTIQUES
Consommation électrique moyenne (kWh/h)4.4
DIMENSIONS ET POIDS
Profondeur (mm)1414
Largeur (mm)1084
Hauteur (mm)945
Dimensions intérieures chambre (LxP) (mm)753x750
Dimensions intérieures (LxPxH) (mm)750x753x150
Poids net (kg)350
Dimensions extérieures (LxPxH) (mm)1084x1414x945
ALIMENTATION
Puissance électrique raccordée (kW)12
Tension (V)400 V TRI + N
Fréquence (Hz)50
LOGISTIQUE
Dimensions emballage (LxPxH) (mm)1280x1570x2200
Poids brut (kg)410
Informations complémentaires
Four électrique permettant une cuisson en moins d’une minute.
Température maximale de 510°C.
Montée en température en 1h45 min.
Capacité pizzas : 4 (ø 33 cm).
Acier inoxydable, ouverture en fonte.
Sole en pierre réfractaire pour une uniformité de cuisson parfaite.
Chauffage par résistances spirales pour une répartition homogène de la température dans le temps.
Déflecteurs internes réglables.
Gestion électronique avec réglage indépendant voute et sol.
20 programmes personnalisables.
Vapeur réglable par vanne manuelle.
Double isolation haute densité.
Minuterie pour un démarrage différé.
Double paroi Cool Around Technology pour des parois extérieures entièrement froides.
Système Eco-Standby Technology pour une maîtrise des consommations d’énergie.
Poids : 450 kg.
Alimentation électrique : 400 V (Tri+N), commutable en 230 V (Tri) sur demande.
Nos plus produits
Design et puissance
L'outil de cuisson exceptionnel au design iconique et fonctionnel Avec une température maximale de 510°C, le Neapolis offre des performances de cuisson extraordinaire, tout étant conçu pour atteindre une efficacité de résultat avec une efficacité énergétique maximale. Les couleurs du Neapolis, les matériaux exclusifs et les finitions confèrent un style post-industriel. La hotte vintage et le plan de travail en granit noir rappellent la tradition tout en intégrant des nouvelles technologies.
Confort et technologies
Grâce aux nombreuses technologies embarquées, le Neapolis allie parfaitement confort et performance. La technologie Cool-around octroie à l'utilisateur un confort devant le four et une grande sécurité de travail. D'autres innovations comme le Dual-Power, l'Eco-Standby et les déflecteurs amélioreront votre qualité de travail.
Protections en acier inoxydable et éclairage dans la chambre de cuisson. Plateau de cuisson à une hauteur de 128 cm. Four sur étuve à roulettes pour faciliter le déplacement.
Contrôle électronique indépendant des puissances en voûte et sole.
Design contemporain et travaillé. Finition en acier inoxydable.
Le traitement spécial du réfractaire garantit une uniformité de cuisson exceptionnelle.
Plateau de travail en granit noir. Bandeau de commandes dissimulé sous un panneau coulissant.
Découvrez le four à sole NEAPOLIS.
Calibrage parfait grâce au réglage indépendant de la voûte et de la sole. Qualité de cuisson constante sans contrôle
Chauffage par résistances “ressort” incorporées dans la pierre de la voûte et de la sole.
Cool-Around® : Maintien de la chaleur à l'intérieur de la chambre, structure froide. Efficacité énergétique inégalée. Eco Stand-By® : Technologie brevetée qui maintien la température de consigne stable : “mode veille”. Immédiatement prêt à l'emploi en cas de besoin.
Les options
Les options sont à commander simultanément avec l'appareil