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GIORIK

Four rapide POP, GN2/3

Référence : POP - Code article : 137121

3 564 €
HT
Croustillant à l'extérieur chaud à l'intérieur en atteignant la température idéale à cœur de 65°C
Rapide et efficace grâce à son réservoir d'eau de 3L, il est autonome jusqu'à 400 cycles de cuisson
Très facile à utiliser. La commande tactile de 7 pouces permet à l'utilisateur de choisir la recette prédéfinie, ou d'en créer de nouvelles
Branchez et cuisinez, aucune installation spécifique requise.
PoP permet la préparation de sandwichs, toasts, pizzas, piadinas, croque-madame, croque-monsieur, en moins de 2,5 minutes
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Description du produit

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
Typologie de produit PAB1 - Prêt à brancher

Consommation moyenne horaire (kWh) totale PRO 1.2

Énergie Electrique

Mode de production vapeur injection

Température maximale (°C) 260°

Port USB Oui

Capacité de programmation Jusqu'à 18 recettes pesonnalisables

Douchette extractible Non

Échelles non

Système de lavage automatique non

Douchette extérieure non

Sonde à coeur Non

Compatibilité GN 2/3

Chauffage air pulsé+convection+injection de vapeur

Commande(s) Ecran tactile 7\"

Capacité 1 GN 2/3

Type d'éclairage Non

Modèle électrique

ÉQUIPEMENTS
Nombre de niveaux max. 1

DIMENSIONS ET POIDS
Profondeur (mm) 667

Largeur (mm) 431

Hauteur (mm) 512

Chambre du four (LxPxH) (mm) 360 x 445 x 255

Poids net (kg) 45

Dimensions extérieures (LxPxH) (mm) 431x667x512

ALIMENTATION
Alimentation gaz non

Arrivée eau non

Puissance électrique raccordée (kW) 3.3

Tension (V) 230V (mono)

Fréquence (Hz) 50/60

LOGISTIQUE
Poids brut (kg) 50

Informations complémentaires
  • Idéal pour tous les types de restauration rapide !
  • 4 technologies embarquées :
  • • CONVECTION : Convection pour une cuisson à coeur de 65°C.
  • • POPSTEAM : Combinaison d’air pulsé à haute vitesse et d’injection de vapeur pour accélérer le processus de cuisson.
  • • POPTUNER : Réglage automatique de la température et de l’humidité en fonction du résultat souhaité.
  • • ENERGY SAVING : Solution idéale pour réduire la consommation énergétique entre les services. 2h = 1 kW/h consommé !
  • 6 recettes prédéfinies et jusqu’à 18 recettes personnalisables
  • Réservoir d’eau d’une capacité de 3L, le POP est autonome jusqu’à 400 cycles de cuisson.
  • Porte en verre trempé résistant.
  • Installation rapide : branchez et cuisinez, aucune installation spécifique requise.
  • Ne nécessite pas de filtre ou de hotte.
  • Cuisson saine, sans micro-onde.
  • Signaux sonores et visuel de fin de cuisson.
  • Faible consommation énergétique. Exemple : 30 min = 40 toasts = 0,684 kW/h.
  • Fonction EXTRATIME pour ajouter 15 ou 30 secondes supplémentaires à la fin du cycle.
  • Port USB pour l’import et l’export des recettes et des données HACCP.
  • Accessoires fournis pour faciliter la manipulation des préparations.
  • Simplicité de nettoyage, plaque en aluminium antidérapant apte au lavage machine.

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La rapidité du POP

Croustillant à l'extérieur, chaud à l'intérieur, les aliments atteignent la température idéale de 65°C à coeur. Le POP permet la préparation de sandwichs, toasts, pizzas, piadinas, croque-monsieur... en moins de 3 min et avec une cuisson saine, sans micro-onde !

POP La simplicité d'utilisation et d'installation

Grâce à son écran tactile intuitif avec 6 recettes prédéfinies et jusqu'à 18 recettes personnalisables, le POP peut être utilisé à tout moment et par tous !
Grâce à ses dimensions compactes et avec un réservoir d'eau d'une capacité de 3L, le POP est autonome jusqu'à 400 cycles de cuisson ! Il ne nécessite pas de branchement en eau, d'évacuation ou de hotte !

POP_La solution idéale pour tous les types de restauration rapide

Le POP est l'allié parfait au quotidien pour la vente à emporter, le snacking, les bars, café, bars à vins, les boulangeries ...

POP Des technologies embarquées

Le POP c'est une l'association de technologies innovantes et performantes :
> POPSTEAM : Combinaison d'air pulsé à haute vitesse et d'injection de vapeur pour accélérer le processus de cuisson.
> POPTUNER : Réglage automatique de la température et de l'humidité en fonction du résultat souhaité.
> CONVECTION : Convection pour une cuisson à coeur de 65°C.
> ENERGY SAVING : Solution idéale pour réduire la consommation énergétique entre les services.

Schémas & documentations

Toutes les documentations techniques liées au produit
(fichier d’installation DWG et BIM, schéma technique, certificat CE…)

Référence
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SCHÉMA
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