Typologie de produitPCS2 - Produit à compétence spécifique
Capacité pizzas totale (ø 33 cm)9
Montée en température du four à 510°C (min)105
Nombre de chambres1
Débit horaire pizzas (ø 33 cm)230
Type d'éclairageIntérieur
ModèleFour avec étuve chauffante
ApplicationClassique
Romaine
Napolitaine
COMMANDE
RégulationCommande électronique
PERFORMANCES ÉNERGÉTIQUES
Consommation électrique moyenne (kWh/h)6,8
DIMENSIONS ET POIDS
Poids net (kg)725
Dimensions extérieures (LxPxH) (mm)1465x1842x1995
ALIMENTATION
Puissance électrique raccordée (kW)21.7
Tension (V)400 V TRI + N
Fréquence (Hz)50
LOGISTIQUE
Dimensions emballage (LxPxH) (mm)1680x2000x2200
Poids brut (kg)861
Informations complémentaires
Four électrique permettant une cuisson en moins d’une minute.
Température maximale de 510°C.
Montée en température en 1h45 min.
Capacité pizzas : 9 (ø 33 cm).
Acier inoxydable, ouverture en fonte.
Sole en pierre réfractaire pour une uniformité de cuisson parfaite.
Chauffage par résistances spirales pour une répartition homogène de la température dans le temps.
Déflecteurs internes réglables.
Gestion électronique avec réglage indépendant voute et sol.
20 programmes personnalisables.
Vapeur réglable par vanne manuelle.
Double isolation haute densité.
Nos plus produits
Design et puissance
L'outil de cuisson exceptionnel au design iconique et fonctionnel Avec une température maximale de 510°C, le Neapolis offre des performances de cuisson extraordinaire, tout étant conçu pour atteindre une efficacité de résultat avec une efficacité énergétique maximale. Les couleurs du Neapolis, les matériaux exclusifs et les finitions confèrent un style post-industriel. La hotte vintage et le plan de travail en granit noir rappellent la tradition tout en intégrant des nouvelles technologies.
Confort et technologies
Grâce aux nombreuses technologies embarquées, le Neapolis allie parfaitement confort et performance. La technologie Cool-around octroie à l'utilisateur un confort devant le four et une grande sécurité de travail. D'autres innovations comme le Dual-Power, l'Eco-Standby et les déflecteurs amélioreront votre qualité de travail.
Une productivité élevée
En version 6 ou 9 pizzas, la productivité du Neapolis est impressionnante, allant de 190 à 230 pizza/heure, avec toujours un résultat parfait !
Protections en acier inoxydable et éclairage dans la chambre de cuisson. Plateau de cuisson à une hauteur de 128 cm. Four sur étuve à roulettes pour faciliter le déplacement.
Contrôle électronique indépendant des puissances en voûte et sole.
Design contemporain et travaillé. Finition en acier inoxydable.
Disponible avec étuve chauffante
Le traitement spécial du réfractaire garantit une uniformité de cuisson exceptionnelle.
Plateau de travail en granit noir. Bandeau de commandes dissimulé sous un panneau coulissant.
Découvrez le four à sole NEAPOLIS.
Calibrage parfait grâce au réglage indépendant de la voûte et de la sole. Qualité de cuisson constante sans contrôle
Chauffage par résistances “ressort” incorporées dans la pierre de la voûte et de la sole.
Cool-Around® : Maintien de la chaleur à l'intérieur de la chambre, structure froide. Efficacité énergétique inégalée. Eco Stand-By® : Technologie brevetée qui maintien la température de consigne stable : “mode veille”. Immédiatement prêt à l'emploi en cas de besoin.
Schémas & documentations
Toutes les documentations techniques liées au produit
(fichier d’installation DWG et BIM, schéma technique, certificat CE…)