Voir le comparateur comparer /3
Contacter Eberhardt par mail Contacter Eberhardt par tel

Retour En haut

Contactez-nous

Par téléphone: 03 88 65 71 71

OU

Via le service assistance

OU

Via le formulaire de contact
MORETTI

Four à sole iDeck, commandes électroniques, 2 chambres, 2x6 pizzas ø30

Référence : ID D 105.65 - Code article : 114292

search
MORETTI

Four à sole iDeck, commandes électroniques, 2 chambres, 2x6 pizzas ø30

Référence : ID D 105.65 - Code article : 114292

8 237 €
HT

Description du produit

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
Capacité pizzas par chambre (ø 30 cm) 6

Capacité pizzas totale (ø 30 cm) 12

Montée en température du four à 350°C (min) 40

Nombre de chambres 2

Modèle 2 chambres

Application Classique Romaine Autres aliments

COMMANDE
Régulation Commande électronique

PERFORMANCES ÉNERGÉTIQUES
Consommation électrique moyenne (kWh/h) 8.2

DIMENSIONS ET POIDS
Dimensions intérieures chambre (LxP) (mm) 1056x660

Dimensions extérieures (LxPxH) (mm) 1320x1025x660

ALIMENTATION
Puissance électrique raccordée (kW) 16.4

Tension (V) 400 V TRI + N

Fréquence (Hz) 50

LOGISTIQUE
Poids brut (kg) 250

Poids net (kg) 220

Informations complémentaires
  • Fours électriques superposables non modulaires à sole.
  • Chambre de cuisson en tôle aluminée pour une conduction thermique optimale.
  • Sole en pierre réfractaire sablée pour une uniformité de cuisson optimale.
  • Isolation par laine de roche protégée par un film pour une plus grande longévité de l’isolation.
  • Construction extérieure en acier inox.
  • Porte avec poignée inox toute largeur et assistée par ressort pour un meilleur confort de manipulation.
  • Porte vitrée en verre trempé.
  • Éclairage intérieur orienté et protégé.
  • Gestion indépendante des puissances en voûte et sole (Smart Baking).
  • Contrôle continu de la température à l’aide de 2 sondes pour un écart garanti de + ou - 2°C par rapport à la température de consigne pour une haute précision.
  • Affichage des températures de consigne et réelles par afficheurs électroniques.
  • Montée en température à 350°C en 40 minutes.
  • Thermostat jusqu’à 450°C.
  • Temps de cuisson : 4 minutes à 350°C.
  • Alimentation électrique 400V (Tri+N).

Nos plus produits

Construction en acier inox, résistances blindées en inox

Gestion indépendante des puissances en voûte et en sole (Smart Baking)

Porte vitrée en verre trempé simple

Sole en pierre réfractaire sablée pour garantir une parfaite distribution de la chaleur sur toute la surface

Les accessoires

Compléter votre projet avec des accessoires adaptés.

Référence
Désignation
Prix

Etuve sur roulettes haut. 1000 avec 5 jeux de glissières

Référence L/105.65-100/1
Etuve sur roulettes haut. 1000 avec 5 jeux de glissières
Prix 2 760 € HT

Support sans glissière pour PM 105.65/PD 105.65

Référence S/105.65-90/1
Support sans glissière pour PM 105.65/PD 105.65
Prix 579 € HT

Support avec 6 jeux de glissières pour PM/PD 105.65

Référence PT 105.65-1
Support avec 6 jeux de glissières pour PM/PD 105.65
Prix 1 341 € HT

Hotte non motorisée pour 105.65

Référence OK010090
Hotte non motorisée pour 105.65
Prix 663 € HT

Schémas techniques

Documents complémentaires

Retrouvez tous les documents relatifs au produit Four à sole iDeck, commandes électroniques, 2 chambres, 2x6 pizzas ø30