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MORETTI

Référence : S100E2 - Code article : 122690

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MORETTI

Four à sole, serieS, 2 chambres, 2x6 pizzas ø30 ou 2x2 pizzas ø45 ou 2x2 plaques 600x400

Référence : S100E2 - Code article : 122690

20 156 €
HT
Multiples possibilités de personnalisation (technique et design) pour s'adapter parfaitement à vos besoins
Consommation énergétique réduite, pour alléger votre facture sans impacter vos cuissons
Différentes fonctionnalités pour vous aider dans votre quotidien
Utilisation rapide et intuitive grâce à la commande électroniques avec affichage par écran LCD
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Description du produit

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
Typologie de produit PCS2 - Produit à compétence spécifique

Capacité pizzas par chambre (ø 30 cm) 6

Capacité pizzas par chambre (ø 35 cm) 4

Capacité pizzas par chambre (ø 45 cm) 2

Capacité pizzas totale (ø 30 cm) 12

Capacité pizzas totale (ø 35 cm) 8

Capacité pizzas totale (ø 45 cm) 4

Capacité plaques 600x400 par chambre 2

Nombre de chambres 2

Capacité totale plaques 600x400 4

Type d'éclairage Intérieur

Modèle 2 chambres

Application Classique, Romaine, Plaque, Pala

COMMANDE
Régulation Commande électronique par écran couleur LCD

PERFORMANCES ÉNERGÉTIQUES
Consommation électrique moyenne (kWh/h) 6

DIMENSIONS ET POIDS
Dimensions intérieures chambre (LxP) (mm) 950x735

Poids net (kg) 383

Dimensions extérieures (LxPxH) (mm) 1365x1443x1070

ALIMENTATION
Puissance électrique raccordée (kW) 18

Tension (V) 400 V TRI + N

Fréquence (Hz) 50

LOGISTIQUE
Poids brut (kg) 443

Informations complémentaires
  • Possibilité de composer son four avec 1 ou 2 chambres superposées (jusqu’à 4 chambres sur demande).
  • Chambre de cuisson en tôle aluminée pour une conduction thermique optimale.
  • Sole en pierre réfractaire sablée pour une uniformité de cuisson parfaite.
  • Structure “Heavy Duty” robuste pour une longévité à toutes épreuves.
  • Isolation par laine de roche haute densité.
  • Résistances de nouvelle génération pour une montée en température rapide.
  • Porte renforcée avec vitrage trempé, contrebalancée par ressorts pour une utilisation sans efforts.
  • Poignée de porte toute largeur.
  • Éclairage intérieur orienté et protégé.
  • Système d’évacuation des buées (oura).
  • Commandes électroniques avec affichage par écran couleur LCD.
  • Contrôle indépendant de la température de la voûte et la sole.
  • Nombreuses fonctions : PowerBooster, charge partielle, eco, double timer de cuisson, port USB et mode nettoyage.
  • Alimentation électrique 400V (Tri+N).
  • Composé de différents éléments, conditionnés ensemble mais séparés pour faciliter l’installation.

Nos plus produits

Consommation d'énergie réduite

La gamme serieS est le four professionnel électrique avec la plus faible consommation énergétique au monde.
Grâce aux différentes innovations et fonctionnalitées, tel que l'Eco Standby ou le Power Booster, il est possible de gérer votre consommation au plus proche de votre activité.
Un faible coût dès la première facture cumulé à un impact environnemental minimal.

Multifonctionnalités et polyvalence

Les fours serieS vous permettront de réaliser différents types d'aliments : de la traditionnelle pizza à de la boulangerie ou pâtisserie, tout devient possible.
Choisissez la chambre Multibake pour une production transversale, ou celle spécifique à votre production : Romanbake, Stonebake ou Fastbake, la polyvalence de la gamme serieS est sans limite.

4 millions de combinaisons

L'union entre une technologie de pointe et la recherche constante de la perfection vous permet de créer le four qui répond le mieux à vos besoins.
Personnalisez les fours en choisissant les dimensions, le nombre et le type de chambre de cuisson, la construction de la chambre et l'ouverture de la porte, la finition standard ou en ICON, et bien plus encore !

Un concentré de technologie

Les fours serie S disposent de nombreuses fonctionnalités afin de facilité votre quotidien et organiser au mieux votre service. Charge partielle, réserve d'énergie, timer quotidien d'allumage autant d'innovations au service d'une cuisson parfaite.

Chambre Fastbake pour la pizza napolitaine contemporaine !

Biscotto posés sur des résistances blindées positionnées en voûte et sole.
Cuisson de la pizza napolitaine contemporaine en 2min30 maximum.
Chambre qui peut atteindre jusqu'à 500°C.
Augmentation de la productivité de 25% par rapport à la chambre Multibake de série.
Une adaptabilité qui permet l'usage d'un four unique avec un encombrement réduit.

Commandes électroniques avec affichage par écran couleur LCD

Dual Temp : gestion de 2 températures à l'intérieur de la chambre pour une cuisson optimale

Eco-standby : gestion des auses de travail

Half-load : permet d'optimiser l'utilisation de la surface de cuisson, en utilisant uniquement la moitié pour permettre des économies d'énergie

Power booster : gestion des pics d'activité avec une réserve d'énergie

Gestion adaptative de la puissance : efficacité et consommation réduites

Résistances blindées inox incoloy positionnées en voûte et sous la sole

30% de consommation en moins, 20% plus rapide

Smart-Baking : gestion s\"\"parée des piussances en voûte et en sole

Support pelle intégré (disponible en accessoire pour étuve)

Les options

Les options sont à commander simultanément avec l'appareil

Référence
Désignation
Prix

Motorisation de la hotte

Référence MO1904
Motorisation de la hotte
Prix 1 058 € HT

Réduction de la puissance installée de 20 % en conservant la puissance disponible à l'utilisation ((prix par chambre).

Référence MO0902
Réduction de la puissance installée de 20 % en conservant la puissance disponible à l'utilisation ((prix par chambre).
Prix 1 842 € HT

Ouverture de porte de bas en haut

Référence MO0901
Ouverture de porte de bas en haut
Prix Sans supplément

Sole tôle bossée et non réfractaire

Référence MO1905
Sole tôle bossée et non réfractaire
Prix Sans supplément

Chambre Stonebake S100

Référence MO2002
Chambre Stonebake S100
Prix 1 172 € HT

Chambre Multibake S100 H30

Référence MO2007
Chambre Multibake S100 H30
Prix 539 € HT

Chambre Romanbake S100

Référence MO2017
Chambre Romanbake S100
Prix 410 € HT

Chambre Fastbake S100

Référence MO2022
Chambre Fastbake S100
Prix 943 € HT

Les accessoires

Compléter votre projet avec des accessoires adaptés.

Référence
Désignation
Prix
Disponibilité

Etuve sur roulettes haut. 800 pour S100E avec 6 jeux de glissières

Référence S100L/80
Etuve sur roulettes haut. 800 pour S100E avec 6 jeux de glissières
Prix 3 235 € HT
Disponibilité

SUPPORT SUR ROULETTE HT600 FOUR S100E

Référence S100S/60
SUPPORT SUR ROULETTE HT600 FOUR S100E
Prix 1 081 € HT
Disponibilité

Support ouvert sur roulettes sans glissières haut. 800 pour S100E

Référence S100S/80
Support ouvert sur roulettes sans glissières haut. 800 pour S100E
Prix 1 081 € HT
Disponibilité

Support ouvert sur roulettes sans glissières haut. 950 pour S100E

Référence S100S/95
Support ouvert sur roulettes sans glissières haut. 950 pour S100E
Prix 1 081 € HT
Disponibilité

Jeu de glissières pour étuves et supports sur versions S100E

Référence OE020610
Jeu de glissières pour étuves et supports sur versions S100E
Prix 87 € HT
Disponibilité

Etuve sur roulettes haut. 600 pour S100E avec 6 jeux de glissières

Référence S100L/60
Etuve sur roulettes haut. 600 pour S100E avec 6 jeux de glissières
Prix 2 984 € HT
Disponibilité

ENTRETOISE HAUTEUR 25cm POUR S100

Référence 0A020150
ENTRETOISE HAUTEUR 25cm POUR S100
Prix 772 € HT
Disponibilité

Schémas & documentations

Toutes les documentations techniques liées au produit
(fichier d’installation DWG et BIM, schéma technique, certificat CE…)

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SCHÉMA
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