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GIORIK

Four de cuisson basse température et maintien en température, commande électronique, 5 niveaux GN1/1

Référence : GM0511E/1 - Code article : 122249

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GIORIK

Four de cuisson basse température et maintien en température, commande électronique, 5 niveaux GN1/1

Référence : GM0511E/1 - Code article : 122249

2 619 €
HT

Description du produit

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
Hauteur bac GN max. (mm) 50

Nombre de rations max. 100

Assiettes Ø230 10

Barquettes GN1/2 10

Température de maintien (°C) 40-100°C

Échelles fixes démontables

Humidificateur PRO non

Sonde à coeur en option

Espace entre niveaux (mm) 75

Commande(s) électroniques

Capacité 5 GN1/1

Température (°C) De 40° à 100°C

Modèle 5 GN1/1

DIMENSIONS ET POIDS
Poids net (kg) 31

Dimensions extérieures (LxPxH) (mm) 450x633x571

ALIMENTATION
Puissance électrique raccordée (kW) 1

Intensité max (A) 4.5

Puissance électrique raccordée (W) 1000

Tension (V) 230V (mono)

Fréquence (Hz) 50

LOGISTIQUE
Poids brut (kg) 31

Dimensions emballage (LxPxH) (mm) 510x690x630

Informations complémentaires
  • Construction en inox.
  • Cuve avec angles arrondis pour le respect des normes d’hygiène et pour faciliter le nettoyage.
  • Échelles latérales démontables pour faciliter le nettoyage.
  • Charge maximale 4 kg par niveau GN 1/1 avec hauteur maximale des bacs et barquettes de 50 mm.
  • Oura de ventilation.
  • Chauffage statique par résistances de contact pour éviter le dessèchement des aliments.
  • Réglage de la température de 40°C à 100°C.
  • Commandes électroniques et affichage digital de la température.
  • Possibilité de raccorder une sonde à coeur pour un contrôle de température (en mode normal ou en mode delta T) et une maîtrise parfaite en cuisson basse température.
  • Espace entre les niveaux : 75 mm.
  • Poignées de manutention pour une manipulation plus aisée.

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Référence
Désignation
Prix

Sonde à coeur 1 point

Référence 6000120
Sonde à coeur 1 point
Prix 241 € HT

Schémas techniques

Documents complémentaires

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