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MORETTI

Four à sole Neapolis sur étuve chauffante

Référence : NEAPOLIS 9 - Code article : 130525

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MORETTI

Four à sole Neapolis sur étuve chauffante

Référence : NEAPOLIS 9 - Code article : 130525

Tarif sur demande
Température maximale de 510°C, pour une cuisson en moins d'une minute, idéal pour la pizza napolitaine
Confort de travail et sécurité grâce à une structure de four qui reste froide (Technologie Cool-around®)
Optimisation de vos phases de travail et de leurs consommations avec les technologies Eco stand-by® et Power®
Valorisation des installations à vues avec un design industriel et soigné
Libérez vous de la contrainte du bois en gardant l'avantage de la température élevée

Description du produit

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
Capacité pizzas totale (ø 33 cm) 9

Montée en température du four à 510°C (min) 105

Nombre de chambres 1

Débit horaire pizzas (ø 33 cm) 230

Type d'éclairage Intérieur

Modèle Four avec étuve chauffante

Application Classique Romaine Napolitaine

COMMANDE
Régulation Commande électronique

PERFORMANCES ÉNERGÉTIQUES
Consommation électrique moyenne (kWh/h) 6,8

DIMENSIONS ET POIDS
Poids net (kg) 725

Dimensions extérieures (LxPxH) (mm) 1465x1842x1995

ALIMENTATION
Puissance électrique raccordée (kW) 21.7

Tension (V) 400 V TRI + N

Fréquence (Hz) 50

LOGISTIQUE
Poids brut (kg) 845

Dimensions emballage (LxPxH) (mm) 1680x2000x2200

Informations complémentaires
  • Four électrique permettant une cuisson en moins d’une minute.
  • Température maximale de 510°C.
  • Montée en température en 1h45 min.
  • Capacité pizzas : 9 (ø 33 cm).
  • Acier inoxydable, ouverture en fonte.
  • Sole en pierre réfractaire pour une uniformité de cuisson parfaite.
  • Chauffage par résistances spirales pour une répartition homogène de la température dans le temps.
  • Déflecteurs internes réglables.
  • Gestion électronique avec réglage indépendant voute et sol.
  • 20 programmes personnalisables.
  • Vapeur réglable par vanne manuelle.
  • Double isolation haute densité.

Nos plus produits

 Design et puissance 

L'outil de cuisson exceptionnel au design iconique et fonctionnel
Avec une température maximale de 510°C, le Neapolis offre des performances de cuisson extraordinaire, tout étant conçu pour atteindre une efficacité de résultat avec une efficacité énergétique maximale.
Les couleurs du Neapolis, les matériaux exclusifs et les finitions confèrent un style post-industriel. La hotte vintage et le plan de travail en granit noir rappellent la tradition tout en intégrant des nouvelles technologies.

Confort et technologies

Grâce aux nombreuses technologies embarquées, le Neapolis allie parfaitement confort et performance.
La technologie Cool-around octroie à l’utilisateur un confort devant le four et une grande sécurité de travail.
D’autres innovations comme le Dual-Power, l’Eco-Standby et les déflecteurs amélioreront votre qualité de travail.

Une productivité élevée

En version 6 ou 9 pizzas, la productivité du Neapolis est impressionnante, allant de 190 à 230 pizza/heure, avec toujours un résultat parfait !

Protections en acier inoxydable et éclairage dans la chambre de cuisson.<br>Plateau de cuisson à une hauteur de 128 cm. Four sur étuve à roulettes pour faciliter le déplacement.

Contrôle électronique indépendant des puissances en voûte et sole.

Design contemporain et travaillé. Finition en acier inoxydable.

Disponible avec étuve chauffante

Gestion indépendante de la température voûte et sole. Programmation électronique.<br>Minuterie pré-réglable pour programmer l’allumage.<br>510°C en 1h45.

Le traitement spécial du réfractaire garantit une uniformité de cuisson exceptionnelle.

Plateau de travail en granit noir. Bandeau de commandes dissimulé sous un panneau coulissant.

Découvrez le four à sole NEAPOLIS.

Calibrage parfait grâce au réglage indépendant de la voûte et de la sole. Qualité de cuisson constante sans contrôle

Chauffage par résistances “ressort” incorporées dans la pierre de la voûte et de la sole.

Cool-Around® : Maintien de la chaleur à l’intérieur de la chambre, structure froide. Efficacité énergétique inégalée.<br>Eco Stand-By® : Technologie brevetée qui maintien la température de consigne stable : “mode veille”. Immédiatement prêt à l’emploi en cas de besoin.

Schémas techniques

Documents complémentaires

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