Voir le comparateur comparer /3
Contacter Eberhardt par mail Contacter Eberhardt par tel

Retour En haut

Contactez-nous

Par téléphone: 03 88 65 71 71

OU

Via le service assistance

OU

Via le formulaire de contact
MORETTI

Four à sole iDeck, commandes électroniques, 1 chambre, 4 pizzas ø30

Référence : ID M 60.60 - Code article : 114287

search
MORETTI

Four à sole iDeck, commandes électroniques, 1 chambre, 4 pizzas ø30

Référence : ID M 60.60 - Code article : 114287

3 126 €
HT

Description du produit

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
Capacité pizzas par chambre (ø 30 cm) 4

Capacité pizzas totale (ø 30 cm) 4

Montée en température du four à 350°C (min) 40

Nombre de chambres 1

Modèle 1 chambre

Application Classique Romaine Autres aliments

COMMANDE
Régulation Commande électronique

PERFORMANCES ÉNERGÉTIQUES
Consommation électrique moyenne (kWh/h) 2

DIMENSIONS ET POIDS
Dimensions intérieures chambre (LxP) (mm) 614x660

Poids net (kg) 100

Dimensions extérieures (LxPxH) (mm) 850x920x390

ALIMENTATION
Puissance électrique raccordée (kW) 4.2

Tension (V) 400 V (Tri+N) ou 230 V (Mono)

Fréquence (Hz) 50

LOGISTIQUE
Poids brut (kg) 120

Informations complémentaires
  • Fours électriques superposables non modulaires à sole.
  • Chambre de cuisson en tôle aluminée pour une conduction thermique optimale.
  • Sole en pierre réfractaire sablée pour une uniformité de cuisson optimale.
  • Isolation par laine de roche protégée par un film pour une plus grande longévité de l’isolation.
  • Construction extérieure en acier inox.
  • Porte avec poignée inox toute largeur et assistée par ressort pour un meilleur confort de manipulation.
  • Porte vitrée en verre trempé.
  • Éclairage intérieur orienté et protégé.
  • Gestion indépendante des puissances en voûte et sole (Smart Baking).
  • Contrôle continu de la température à l’aide de 2 sondes pour un écart garanti de + ou - 2°C par rapport à la température de consigne pour une haute précision.
  • Affichage des températures de consigne et réelles par afficheurs électroniques.
  • Montée en température à 350°C en 40 minutes.
  • Thermostat jusqu’à 450°C.
  • Temps de cuisson : 4 minutes à 350°C.
  • Alimentation électrique 400V (Tri+N).
  • Ce modèle peut être alimenté en 230V (Mono).

Nos plus produits

Construction en acier inox, résistances blindées en inox

Gestion indépendante des puissances en voûte et en sole (Smart Baking)

Porte vitrée en verre trempé simple

Sole en pierre réfractaire sablée pour garantir une parfaite distribution de la chaleur sur toute la surface

Les accessoires

Compléter votre projet avec des accessoires adaptés.

Référence
Désignation
Prix

Support sans glissière pour PM 60.60/PD 60.60

Référence S/60.60-90/1
Support sans glissière pour PM 60.60/PD 60.60
Prix 575 € HT

Etuve sur roulettes haut. 700 avec 3 jeux de glissières

Référence L/60.60-70/1
Etuve sur roulettes haut. 700 avec 3 jeux de glissières
Prix 2 054 € HT

Etuve sur roulettes haut. 1000 avec 5 jeux de glissières

Référence L/60.60-100/2
Etuve sur roulettes haut. 1000 avec 5 jeux de glissières
Prix 2 225 € HT

Support avec 5 jeux de glissières pour PM/PD 60.60

Référence PT 60.60-1
Support avec 5 jeux de glissières pour PM/PD 60.60
Prix 1 279 € HT

Hotte non motorisée pour 60.60

Référence OK170000
Hotte non motorisée pour 60.60
Prix 361 € HT

Schémas techniques

Documents complémentaires

Retrouvez tous les documents relatifs au produit Four à sole iDeck, commandes électroniques, 1 chambre, 4 pizzas ø30