Chauffage ventilé. Construction en inox. Résistances blindées. Cuve avec angles arrondis pour le respect des normes d’hygiène et pour faciliter le nettoyage. Charge maximale 4 kg par niveau GN 1/1 et 8 kg par niveau GN 2/1 avec hauteur maximale des bacs et barquettes de 50 mm. Échelles latérales démontables pour faciliter le nettoyage. Oura de ventilation. Chariot à roulettes en accessoire pour transformer un four en chariot. › Remise en température : plage de réglage de 90°C à 170°C. › Maintien en température : plage de réglage de 40°C à 100°C. › 2 vitesses de ventilation. Humidificateur réglable. Oura de ventilation. Réglage du temps. Sonde à coeur. 10 programmes mémorisables. › 2 phases de cuisson par programme. › Paramètres programmables : remise ou maintien, temps, température, taux d’humidité, utilisation de la sonde à coeur.
Nos plus produits
Échelles fixes, démontables et compatibles GN 1/1 et 600x400
Commandes électroniques pour plus de précision
Transformation en chariot possible grâce au kit roulettes (en accessoire)
Porte double épaisseur avec fermeture automatique
Sonde à cœur pour une cuisson précise et fiable
Les accessoires
Compléter votre projet avec des accessoires adaptés.
Référence
Désignation
Prix
Disponibilité
Chariot à roulettes pour GR0511, GR0711,GR1011 et GR1411