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GIORIK

Four de cuisson basse température et maintien en température, commandes électroniques, 3 niveaux GN1/1

Référence : GM0311E/1 - Code article : 122248

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GIORIK

Four de cuisson basse température et maintien en température, commandes électroniques, 3 niveaux GN1/1

Référence : GM0311E/1 - Code article : 122248

2 106 €
HT

Description du produit

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
Hauteur bac GN max. (mm) 50

Nombre de rations max. 60

Assiettes Ø230 6

Barquettes GN1/2 6

Température de maintien (°C) 40-100°C

Échelles fixes démontables

Humidificateur PRO non

Sonde à coeur en option

Espace entre niveaux (mm) 75

Commande(s) électroniques

Capacité 3 GN1/1

Température (°C) De 40° à 100°C

Modèle 3 GN1/1

DIMENSIONS ET POIDS
Dimensions extérieures (LxPxH) (mm) 445x633x421

ALIMENTATION
Puissance électrique raccordée (kW) 0.75

Intensité max (A) 3.5

Puissance électrique raccordée (W) 750

Tension (V) 230V (mono)

Fréquence (Hz) 50

LOGISTIQUE
Poids brut (kg) 30

Poids net (kg) 25

Dimensions emballage (LxPxH) (mm) 510x690x490

Informations complémentaires
  • Construction en inox.
  • Cuve avec angles arrondis pour le respect des normes d’hygiène et pour faciliter le nettoyage.
  • Échelles latérales démontables pour faciliter le nettoyage.
  • Charge maximale 4 kg par niveau GN 1/1 avec hauteur maximale des bacs et barquettes de 50 mm.
  • Oura de ventilation.
  • Chauffage statique par résistances de contact pour éviter le dessèchement des aliments.
  • Réglage de la température de 40°C à 100°C.
  • Commandes électroniques et affichage digital de la température.
  • Possibilité de raccorder une sonde à coeur pour un contrôle de température (en mode normal ou en mode delta T) et une maîtrise parfaite en cuisson basse température.
  • Espace entre les niveaux : 75 mm.
  • Poignées de manutention pour une manipulation plus aisée.

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Référence
Désignation
Prix

Sonde à coeur 1 point

Référence 6000120
Sonde à coeur 1 point
Prix 232 € HT

Schémas techniques

Documents complémentaires

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