ConfigurationPuissance nominale mini sans appareil : 0.85Kw/H
Dotationbloc tiroir, planche à découper
Aspirationmotorisée à 4 vitesses réglables
Bacs de stockage2 bacs GN 1/9
CompatibilitéGamme induction posable Tecnox TECLINE et DESIGN
Roulettes6 dont 2 avec freins
Capacité3 postes
Type d'éclairageLED
Modèle3 postes avec tiroirs réfrigérés
DIMENSIONS ET POIDS
Profondeur (mm)775
Largeur (mm)1958
Hauteur (mm)1264
Poids net (kg)150
Dimensions extérieures (LxPxH) (mm)1958x775x1264
ALIMENTATION
Prises annexes en façade1 x 230 V mono
Prises pour appareils3 x 230 V mono + 1 x 400 V Tri+N
Puissance électrique raccordée (kW)21
Tension (V)400 V TRI + N
LOGISTIQUE
Poids brut (kg)244
Informations complémentaires
Le show-cooking Visio est idéal pour travailler devant les clients et créer des animations, même dans des endroits clos : cuisson au wok, brunch, grillades sur plancha, etc.
Deux tiroirs réfrigérés permettent l’utilisation de bacs GN 1/1-1/3-2/3 (profondeur maximale 150 mm).
Température de fonctionnement comprise entre +2 et +6 °C.
Equipé d’une extraction incorporée avec traitement de l’air (anti-graisses et antiodeurs) :
- Filtres choc anti-graisses 2 en 1 - Nettoyage facile en lave-vaisselle.
- Filtres zéolithe anti-odeur - nettoyage par régénération thermique.
- Filtres à charbons actifs pour compléter le dispositif.
Ensemble des filtres facilement accessible pour faciliter l’entretien.
Visibilité du plan de travail depuis le côté client à l’aide des surfaces en vitrage trempé.
Éclairage du plan de travail à l’aide d’une rampe LED.
Possibilité de travailler avec jusqu’à 3 appareils de cuisson simultanément.
Livré avec un ensemble amovible, bloc tiroir et planche à découper, en substitut d’un appareil.
Zone de stockage sous plan de travail pour la platerie ou des appareils non utilisés.
Prise 230 V (mono) annexe en façade.
Hygiène renforcée grâce à l’accès facile au nettoyage et les angles arrondis.
2 bacs de stockage pour aliments GN 1/9 fournis.
Existe aussi en version 2 postes.
Construction en acier inox.
Aspiration motorisée à 4 vitesses réglables.
Manutention aisée à l’aide des 4 roulettes pivotantes (dont 2 avec frein).
Tiroir de récupération des graisses accessible latéralement.
Compatible avec les gammes induction posable Tecnox. Il n'est pas possible de mettre deux planchas ou deux wok côte à côte, il faut un produit de chaque.
Alimentation 400 V (Tri+N).
Nos plus produits
Livré avec un ensemble bloc tiroir et planche à découper pouvant être utilisé en substitut d'un appareil
Appareils à induction facilement interchangeables
Filtres facilement accessibles pour faciliter l'entretien, extraction incorporée avec traitement de l'air (graisses et odeurs)
Roulettes pivotantes (dont deux sont équipées de freins) permettant de déplacer facilement la station de cuisson à l'endroit exact voulu. L'unité VISIO PLUS dispose d'un plan de travail latéral qui peut être utilisé comme espace de préparation supplémentaire ou comme présentoir pour des assiettes ou des produits alimentaires.
Petit-déjeuener préparé en salle
Déjeuner avec cuisson minute devant le client
Dîner cocktail et service traiteur
Visibilité du plan de travail depuis le côté client
La gamme Show Cooking est disponible en deux largeurs pour répondre à tous vos besoins en termes d'utilisation et d'espace. Elle offre un maximum de flexibilité pour créer votre station de cuisson. Il est possible d'ajouter des unités encastrées « standard » ou « à profondeur réduite » grâce à des rehausses et à un tampon spécial.
Les accessoires
Compléter votre projet avec des accessoires adaptés.