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Pétrin professionnel

Les pétrins à spirale Moretti Forni sont spécialement conçus pour la préparation de la pâte à pizza. Déclinés en versions à tête fixe ou à tête relevable, disponibles en différentes capacités de 8 à 44 kg de pâte.
Les pétrins à bras plongeants Moretti Forni reproduisent le mouvement des bras de l'Homme. La pâte est homogène et parfaitement oxygénée.
Disponible en 2 versions : capacité de 50kg de pâte ou 80 kg de pâte.

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L’utilisation d’un pétrin professionnel chez les pizzaiolos est indispensable. Il permet un gain de temps significatif sur la préparation des pâtes à pizza et assure un résultat constant et homogène. Le pétrissage à la main étant un procédé laborieux pour ceux qui doivent produire une quantité importante de pâte au quotidien, ces appareils vous permettront de moins vous fatiguer et d’éviter les troubles musculosquelettiques (TMS)

Moretti Forni, notre partenaire pétrissage

Pour le pétrissage, nous avons fait le choix de Moretti Forni. L’usine, qui en plus d’être mondialement reconnue pour ses fours à pizzas électriques, propose une gamme de pétrins à spirale et de pétrisseuses à bras plongeant fiables et adaptés aux professionnels. Grâce à ces produits, travaillez plus rapidement et obtenez un résultat constant pour une pâte parfaitement homogénéisée et oxygénée 

Comment choisir son pétrin ?

Nous proposons 2 types de pétrins :

- Les pétrins à spirale : ils permettent un pétrissage rapide et efficace, pour des quantités de pâte jusqu’à 44 kg

- Les pétrins à bras plongeant : pour obtenir une pâte homogène et parfaitement oxygénée, avec une capacité de 3 à 80 kg de pâte.