Moretti Forni propose une gamme complète de fours électriques et à gaz conçus avec le plus haut niveau d’exigence. Les fours sont étudiés pour obtenir un rendu authentique et de qualité, similaire à la cuisson au feu de bois notamment pour le Neapolis, notre four spécial pizza napolitaine avec sa température atteignant les 510°C. Sole en pierre réfractaire, dimensions 1 ou 2 chambres (voire 3), grande capacité : les formes et fonctionnalités ont été étudiées pour vous garantir fiabilité, productivité maximale et performances élevées.
Venez tester notre matériel dans nos laboratoires pizza partenaires!
Le CEPROC, nous a ouvert ses portes pour y installer un premier laboratoire dédié à la pizza, équipé de pétrins, d’une diviseuse-bouleuse, d’une presse, et de trois fours.
Depuis d'autres lieux sont accessibles sur toutes la France pour découvrir et tester nos solutions pizza en conditions réelles : CEPROC à Paris-75, Pizza Académie à Strasbourg-67, GPA à Lorette-42, Saporizza à Hillioni-22.
Soucieux de la qualité et de la durabilité de ses produits, Eberhardt met l’Equipement PRO à l’épreuve. C’est en tant qu’utilisateur qu'Eberhardt se confronte aux contraintes des pizzaïolos en conditions réelles grâce à ces sites pilotes.
Venez juger par vous-même ! Contactez-nous pour assister à nos journées Pizza Découverte !