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Référence : NEAPOLIS6 - Code article : 134099

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MORETTI

Four à sole Neapolis sur étuve chauffante

Référence : NEAPOLIS6 - Code article : 134099

19 242 €
HT
Température maximale de 510°C, pour une cuisson en moins d'une minute, idéal pour la pizza napolitaine
Confort de travail et sécurité grâce à une structure de four qui reste froide (Technologie Cool-around®)
Optimisation de vos phases de travail et de leurs consommations avec les technologies Eco stand-by® et Power®
Valorisation des installations à vues avec un design industriel et soigné
Libérez vous de la contrainte du bois en gardant l'avantage de la température élevée
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Description du produit

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES
Typologie de produit PCS2 - Produit à compétence spécifique

Type de produit Classique

Type de produit Classique

Type de produit Classique

Type de produit Classique

Capacité pizzas totale (ø 33 cm) 6

Montée en température du four à 510°C (min) 90

Nombre de chambres 1

Débit horaire pizzas (ø 33 cm) 160

Type d'éclairage Intérieur

Modèle Four avec étuve chauffante

COMMANDE
Régulation Commande électronique

PERFORMANCES ÉNERGÉTIQUES
Consommation électrique moyenne (kWh/h) 6,5

DIMENSIONS ET POIDS
Profondeur (mm) 1786

Largeur (mm) 1084

Hauteur (mm) 1995

Dimensions intérieures chambre (LxP) (mm) 750x1125

Dimensions intérieures (LxPxH) (mm) 750x1125x150

Poids net (kg) 525

Dimensions extérieures (LxPxH) (mm) 1084x1786x1995

ALIMENTATION
Puissance électrique raccordée (kW) 14.7

Tension (V) 400 V TRI + N

Fréquence (Hz) 50

LOGISTIQUE
Dimensions emballage (LxPxH) (mm) 1280 x 1940 x 2200

Poids brut (kg) 646

Informations complémentaires
  • Four électrique permettant une cuisson en moins d’une minute.
  • Température maximale de 510°C.
  • Montée en température en 1h45 min.
  • Capacité pizzas : 6 (ø 33 cm).
  • Acier inoxydable, ouverture en fonte.
  • Sole en pierre réfractaire pour une uniformité de cuisson parfaite.
  • Chauffage par résistances spirales pour une répartition homogène de la température dans le temps.
  • Déflecteurs internes réglables.
  • Gestion électronique avec réglage indépendant voute et sol.
  • 20 programmes personnalisables.
  • Vapeur réglable par vanne manuelle.
  • Double isolation haute densité.
  • Minuterie pour un démarrage différé.
  • Double paroi Cool Around Technology pour des parois extérieures entièrement froides.
  • Système Eco-Standby Technology pour une maîtrise des consommations d’énergie.
  • Poids : 525 kg.
  • Alimentation électrique : 400 V (Tri+N), commutable en 230 V (Tri) sur demande.

Nos plus produits

Design et puissance

L'outil de cuisson exceptionnel au design iconique et fonctionnel
Avec une température maximale de 510°C, le Neapolis offre des performances de cuisson extraordinaire, tout étant conçu pour atteindre une efficacité de résultat avec une efficacité énergétique maximale.
Les couleurs du Neapolis, les matériaux exclusifs et les finitions confèrent un style post-industriel. La hotte vintage et le plan de travail en granit noir rappellent la tradition tout en intégrant des nouvelles technologies.

Confort et technologies

Grâce aux nombreuses technologies embarquées, le Neapolis allie parfaitement confort et performance.
La technologie Cool-around octroie à l'utilisateur un confort devant le four et une grande sécurité de travail.
D'autres innovations comme le Dual-Power, l'Eco-Standby et les déflecteurs amélioreront votre qualité de travail.

Une productivité élevée

En version 6 ou 9 pizzas, la productivité du Neapolis est impressionnante, allant de 190 à 230 pizza/heure, avec toujours un résultat parfait !

Protections en acier inoxydable et éclairage dans la chambre de cuisson.
Plateau de cuisson à une hauteur de 128 cm. Four sur étuve à roulettes pour faciliter le déplacement.

Contrôle électronique indépendant des puissances en voûte et sole.

Design contemporain et travaillé. Finition en acier inoxydable.

Disponible avec étuve chauffante

Le traitement spécial du réfractaire garantit une uniformité de cuisson exceptionnelle.

Plateau de travail en granit noir. Bandeau de commandes dissimulé sous un panneau coulissant.

Découvrez le four à sole NEAPOLIS.

Calibrage parfait grâce au réglage indépendant de la voûte et de la sole. Qualité de cuisson constante sans contrôle

Chauffage par résistances “ressort” incorporées dans la pierre de la voûte et de la sole.

Cool-Around® : Maintien de la chaleur à l'intérieur de la chambre, structure froide. Efficacité énergétique inégalée.
Eco Stand-By® : Technologie brevetée qui maintien la température de consigne stable : “mode veille”. Immédiatement prêt à l'emploi en cas de besoin.

Les accessoires

Compléter votre projet avec des accessoires adaptés.

Référence
Désignation
Prix
Disponibilité

Motorisation de la hotte du four Neapolis

Référence MO1910
Motorisation de la hotte du four Neapolis
Prix 1 270 € HT
Disponibilité

Glissière pour étuve Neapolis

Référence GLISS/NEA
Glissière pour étuve Neapolis
Prix 95 € HT
Disponibilité

Support de pelles indépendant

Référence SPPELLE/NEAPOLIS
Support de pelles indépendant
Prix 373 € HT
Disponibilité

Pelle pour Neapolis Ø32

Référence PELLE/NEA32
Pelle pour Neapolis Ø32
Prix 229 € HT
Disponibilité

Pelle pour Neapolis Ø20

Référence PELLE/NEA20
Pelle pour Neapolis Ø20
Prix 229 € HT
Disponibilité

Schémas & documentations

Toutes les documentations techniques liées au produit
(fichier d’installation DWG et BIM, schéma technique, certificat CE…)

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